*
Эта сумка задумывалась как хозяйственная для походов в магазин и на рынок, т.к. я уже почти полностью отказалась от полиэтиленовых пакетов, выдаваемых в супермаркетах. Но когда я ее украсила этим замечательным «товарищем», даже сестра стала просить … Читать далее
*Вот так можно украсить фартучек для себя или для дочки. Под грибочком кормашек. А травка делает из кусочка ткани с выдергиванием ниточек (получается бахрома)
Может быть кому-то покажется, что заниматься этим рано. Однако, два с половиной месяца, оставшихся до Нового года-это не такой уж и большой отрезок. Можно неторопясь подготовить рукодельные подарки, маскарадные костюмы для детей и украшения для своего … Читать далее
*Что-то на меня сегодня нашло – и жутко захотелось розовую блузку, причем сшить самой… И это с моими-то умениями шить… Смех да и только...Теперь вот сижу и думаю, к чему бы это? Вот так вот, ни с того, ни с сего захотелось себе в гардероб розовую блузку … Читать далее
*Уметь шить удобно и выгодно в любом случае. Есть, конечно, вещи, которые я доверяю шитьпрофессионалам. Трикотаж, например, или белье. Зато повседневные и бытовые вполне можно самим сделать.
Я вот стараюсь шить постельное белье сама. Выбор тканей сейчас … Читать далее
*Девочки, выкладываю ссылку на очень интересную книгу по пошиву чехлов на стулья. Много фотографий и рисунков. Доступные пошаговые инструкции.depositfiles.com/files/1npivwzzcЖду ваших отзывов.
Фото и рисунки штор. Салон штор «Шато»
27 августа 2009 19:30
Как обещала выкладываю работы нашего творческого коллектива. С нетерпением жду отзывов.