Еду на тех выходных в автобусе вяжу — никого не трогаю подсаживается бабуличка и начинает удивляться и тд и тп
итог что типо какая редкость молодая девчонка вяжет
на что ответила что нас таких много
и вот стало мне интересно насколько много … Читать далее
евочки, договорилась с магазином, что заменят мою машинку на другую. Нужен срочно ваш советЧто скажите по поводу этих моделей? Характеристики не пишу, они везде разные указаны.Может что хорошее подскажите в придел 7500
Швейная машина Janome JT 1108 … Читать далее
Девочки, после конструктивной критики я сделала несколько другой дизайн метрик, он без фото. Старый дизайн: новый дизайн:
Я надеюсь, что вы все-таки выберете один из двух вариантов, «никакой» нажимайте если уж совсем режет глаз) и тогда в комменты … Читать далее
Всем приветик! Девочки у мненя есть к вам несколько вопросов и ответы ваши для меня очень важны. Почему? Просто я начала снимать уроки и выкладвать на ютуб. Это уроки по вязанию и мне интересно узнать после обучения чего ЛИЧНО ВЫ хотелибы потом вязать … Читать далее
П.С. Пряжу буду подбирать так же как и предложенные мной оттенки в голосовании. кардигад по оттенкам не в три цвета. один цвет с переходами между оттенками:) светлее к верху. возможно если н ебудет подходящей пряжи по оттенкам будем с вами подбирать … Читать далее
новое «взбитое мыльце»замечательно подходит деткам(в составе касторовое и облепиховое масло).мыльце легкое, воздушное, нежное и не тонет в воде чем нравится деткам!
дорогие девочки рукодельницы задумала связать себе платье, хочу чтобы в нем было можно и на работу и так куда то выйти. просмотрела много различных и журналов и сайтов, но пока ничего не приглянулось. так же еще не могу определиться чем лучше вязать … Читать далее