девочки, уже голову сломала(( хочу сделать вышивку на кухню, но ничего путячего найти не могуХочу или триптих.или натюрморт, что вы делали на эту тему, может фоток покидаете, уже не знаю где искать...
Всем привет! Только вступила в сообщество, сколько же тут интересного! Но пока не совсем тут разобралась. Девчонки, пару лет назад вышивала крестиком в подарок пинетки, схема была формата xsd, которая открывается только через Pattern Maker. Сейчас мне … Читать далее
У кого есть выкройка или кто может рассказать как сшить такие юбочку И кофточку с трусиками
31 марта 2016 20:26
Всем добра! Закончила я свою очередную вышивку)) хочу поделится схемой если кому то нужно. И встречное предложение может у кого нибудь доброго человечка есть схема под названием Он может кто нибудь тоже захочет поделиться)) хочу своей девочки вышить … Читать далее
31 марта 2016 20:20
Всем добра! Закончила я свою очередную вышивку)) хочу поделится схемой если кому то нужно. И встречное предложение может у кого нибудь доброго человечка есть схема под названием Он может кто нибудь тоже захочет поделиться)) хочу своей девочки вышить … Читать далее