Привет, Девчата!
Извините, я самоучка. Выручайте! Где должна находиться вершина нагрудной вытачки в идеале? В центре груди, то есть в самой выпуклой ее части? Спасибо за ваши ответы!
Девочки, всем приветик.Хочу пошить такой костюм.Но не могу определиться с плащевкой.Чего взять чтоб не шуршало, думаю о мембране, но я никогда с ней не работала.Может кто шил, хочу чтоб брюки не шароварами были а именно как на фото почти в облипочку
Ну и самая моя сложная и трудоемкая работа это куртка для мужа.Модель 125 из бурды 12/2015 Утеплитель Арт. АЛП-200 — Alpo*lux® 200 КУРТОЧНАЯ ТКАНЬ FITSYSTEM « БЕЛЫЕ САМОЛЕТЫ и ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ на СЕРО-КОФЕЙНОМ фоне », ОДНОТОННЫЕ ТАСЛАНЫ Цвет Черный И … Читать далее
Купили с сестрой ткани на два платья, а потом решили что не надо повторяться и сшила я платье и костюм. Ткань демисезонный креп. Не продаю, просто показываю. В юбке и блузке по спинке вставлены молнии, ну чтобы поинтереснее был костюмчик.
Платья в клетку для взрослых. Эти платья я шила исключительно для себя и своей подруги. Никогда не носила длинных юбок, платьев, но видимо уже пришел срок попробовать и в этом году я это сделала.
Первое платье из шерсти — задумала платье гимназистки … Читать далее
Раскроила сегодня себе водолазку из кулирки с лайкрой и когда осталось вырезать один рукав, поняла, что ошиблась и кроила перпендикулярно долевой. Ткани не осталось, естественно. Что будет с изделием, если сшить так, как получилось раскроить? Тянется … Читать далее
Привет!
Я шью в основном по надобности время от времени) Иногда не могу найти одежку в магазине, которая целиком меня устраивает (вот такая я привереда) и тогда шью сама)) так получилось с этой юбочкой: узнала что беременна, и захотелось что-то легкое … Читать далее