Решила попробовать сшить вещички на взрослых, это у меня первый ращ, поэтому строго не судите. Журнал сюзана моден(вроде так)Толстовка на маму. Футер трехнитка с начесом.Размер 46-48Нормальных фото нету, только на мне, мама побольше меня размером
И … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом кто уже шил шубку из искусственного меха.Сильно ли трудно шить? Шили вручную или на машинке? Хотелось бы сшить больше на выход, когда буду ездить на машине, также сомневаюсь с утеплителем, опыт при этом не слишком большой, … Читать далее
Всем доброй ночи, девочки шьющие и любящие рукотворные вещи.
Покажу вам мой первый блин в пошиве мужских вещей.
Вот такая толстовка для мужа пошилась. Капитоний синий меланж, серый футер с начесом, искусственная кожа, кашкорсе на манжетаж, термотрансфер … Читать далее
Добрый день всем кто заглянул, помогите с идеями как сделать костюм снеговика для взрослого, в саду попросили смастерить, третий день думаю как его сделать чтоб объемно было. может кто кто делал для ребенка и есть идеи???
Всем привет! Все когда то случается впервые, вот и я сегодня впервые… Впервые сломала иглу на своей стрекозе, обидно до слез но ничего не поделаешь, зато новый опыт. Ну и как же не похвастать впервые шила себе тапочки, захотелось чего то уютного и новогоднего … Читать далее
Сколько взять за работу?
26 ноября 2015 14:35
это странное платье сшито для вечеринки в стиле «великий Гэтсби » Ткань икскуственная кожа, расшивала вречную стразами, пайетками и рубкой. Не знаю сколько за это взять, но работала над ним долго. Вот с этой модели брали идею
нужно поджить подол, ткань креп-сатин, достаточно мягкая, купила тесьму 3.5 см на подобе русских мотивов, а она жеская и как ее теперь пришить к низу понятия не имею, складка получается, помогите советом! может ее на 2=3 см выше прошить для декора а … Читать далее