*Нам невероятно повезло, случайно в контакте наткнулась на группу Слингорогейн. Ориентирование проходило 15 мая, мы зарегистрировали команду, купили компас, встали в 6 утра, запаслись терпением и поехали, 65 км от нашего дома.
суть рогейна- спортивное … Читать далее
*Ура!Вот и я теперь слингомама. На выходных у нас была первая обкатка май-слинга. Ездили всей семьей в торговый центр. Купили мне босоножки. Просто так поболтались по отделам. Зашли в кафе покушать. Даша вертелась во все стороны. Интересно же все. Вобщем … Читать далее
*Привет всем, девочки скажите, а как вы носите своих малышей на улице когда жарко? я когда покупала Эрго рюкзак не задумывалась об этом… Но теперь ужас какой то, на улице +17, мы пошли с дочкой по магазинам, и через час пришли домой, у меня впереди … Читать далее
Читала, читала я тут и поняла, что мамы с колясками будут всегда против мам, носящих своих малышей в слинге. Это такая незаметная маленькая война. Здесь в одном посте девушка написала что спокойно едет с мужем в поликлинику на машине. Как же я ей завидую … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, что вообще такое слинг поподробнее и для чего он нужен.Вот хочу приобрести, но кругом полно советчиков и все отговаривают, типа малыш привыкнет к рукам и больше никогда не слезет с рук((((Нам полтора месяца, можно ли сейчас … Читать далее
*гуляла первый раз долго в рюкзочке! ловила на себе взгляды прохожих)) и вообще не устала ни капли!!! какая классная вещь, не могу нарадоваться!!! )) вот только доча под конец устала и начала капризничать, ерничать, психует, по моему потому что ножками … Читать далее
Ирина нам сшила эрго рюкзачек!!! Ура!!! Жду не дождусь когда же придет! Почему наша почта не работает в скоростном режиме?!))) Очень хочется примерить, и, наконец – то, освободить свои руки! Можете посмотреть наш рюкзачек вот сдесь: forum.slingokonsultant … Читать далее
*Ураа!!! наконец-то дождалась!!! мы слингомама и слингопапа!!! я даже не представляла как удобно!!! вес ребенка вообще не чувствуется!!! даже гуляла сегодня!!! но не долго пока что…
вот прошу опытных слингомам ткнуть носом, если одела не правильно … Читать далее