*Господи, я так рада что у меня есть слинг, и теперь все проблемы с орами на улице решаются за пару секунд! Ты идешь по улице, а рядышком с тобой твоё сокровище, ты в любой момент можешь прижаться к нему, чмокнуть в макушку, вдохнуть родной запах!
Это … Читать далее
*в слинге мы выходили на улицу еще всего два раза. и каждый раз я понимаю, чтобы чувствовали например египетские пирамиды, если бы умели это делать в то время, когд их рассматривают туристы. сегодня один дяденька аж практически заглянул вовнутрь ( унас … Читать далее
*ну собственно вопрос задан))
просто я в коляску одеваю песочники и носочки и все
а в рюкзак вообще что ли памперс и носки???
у нас бьянка из тканного шарфа
Всем привет.
Хотелось попросить ваших советов и маленьких хитростей=)
В середине июля собираюсь предпринять поездку в Киргизию.Сначала 23 часа на поезде, а потом 4 часа на самолете.
Очень волнительно.Поделитесь опытом=)что нужно обязательно взять … Читать далее
*добрый вечер, девочки!
вот раздумываю я над покупкой слинга-рюкзака. хочу чтоб покупка оправдала себя и чтоб этот рюкзак не валялся потом без дела)))
и вот мой главный вопрос- малышу зимой будет годик. будет уже в комбезе с ножками… но я себе плохо … Читать далее
*Слингомамы и слингопапы!!! сегодня вроде намечается первая встреча в Сосновке… так ждала что чуть не пропустила… на большую встречу 1 июня не попадаем(уедем), но как-то народа мало… может кто-то тоже не знает но хочет пойти?!!! – присоединяйтесь – время … Читать далее
*Слингомамы, а где вообще проходят слинговстречи? Есть ли они? увидела видео слингомам из череповца, тааак прикольно!
и ещё такой вопросик… вы в метро с какого возраста в слинге ездили?