Девочки, подскажите где в Москве или в области купить слингокуртку??? Неужели ее можно только через инет заказать??????? И у кого есть – удобная и нужная ли это вещь???
Дело обстоит так: коляской особо пользоваться не буду, планирую в основном слингом.
Родится наш малыш должен в конце февраля, а может и весной, если ему захочется))
Теперь вопрос. Какой выбрать слинг (ткань), как одеть малыша и удобно ли это? Может, … Читать далее
Есть ли у кого-нибудь слинго-куртка? Хотелось бы услышить отзывы и узнать ваше мнение. Куртки есть на разное время года. Вот например зимняя.
Многофункциональность этой куртки не поддается краткому описанию! Но все же попробуем. Три основные ипостаси … Читать далее
Девочки, скажите как носили новорожденных под курткой? Поделитесь опытом. Мне некогда будет дома сидеть с малышом, а родимся будет уже холодно. Мне понравился способ носить малыша под курткой, но как он там будет располагаться и дышать я не представляю … Читать далее
Вот девочки идею подкинули, а я решила опросник сделать. Как некоторые девочки уже знают, я сама для себя шила слинговставки в куртки и разные слинги. И вот подумала, а почему бы другим не пошить? Слинги, слинговставки в куртки, манишки, гетры и бахилки … Читать далее
Девчонки, а как лучше носить малыша в слингорюкзаке или слинге в такую погоду: под курткой или поверх, но в теплом комбезе? Если под курткой, то во что одеваете детеныша?
Подскажите, пожалуйста. Что лучше одеть на малыша в слинг, чтобы удобно было ножки развродить? Вот пишут, что ползунки нельзя. А если их взять с запасом в длину? А то колготок или штунишек на малышей у нас в магазинах я что-то не видела.