В общем созрела я для этой покупки. Но как всегда хочу подешевле и получше) Можно даже немного бу, может, кто продает? Или вообще знает, где можно купить хорошую.
Пишите, кидайте ссылки!!! Жду:)
таак… пришла неделю назад наша слингокурточка и я созрела, чтобы написать о ней..
Начну с минусов… Самый главный – это маленький капюшон для ребенка… Дочке год и 2 месяца и нам на шапку его уже никак не надеть… Впрочем, это же относится и к капюшону … Читать далее
Проблемка – как одеть ребенка? У нас эрго-рюкзак, есть комбез из овчины, но он не супер-теплый… Подскажите, что под низ одеть ребенку, я что-то растерялась, в такой холод еще не гуляли ни разу. Сразу оговорюсь – едем в гости на автобусе, на улице пробудем … Читать далее
Вот как мы уместились под моей дублёнкой:) Только боюсь, народ на улице нас не поймёт и малышу будет холодно.
А те, кто носит слинг поверх одежды, что одеваете на ножки? (мы ещё ботинки не носим)
В качестве вступления:С наступлением холодом мама, которая носит ребёнка в слинге, сталкивается с множеством трудностей: ·Нужно подобрать для себя одежду приталенного кроя, желательно не скользкую, иначе трудно будет одевать и носить слинг; ·Нужно выбрать … Читать далее
Поскольку мне посчастливилось стать обладателем сразу двух зимнихслингокурток, очень захотелось их сравнить, отметить все их плюсы и минусы. Обекуртки прошлого сезона. Куртка «I love mum» уже не отшивается и не продаётся, но можно найти еёна вторичном … Читать далее
Поскольку мне посчастливилось стать обладательницей сразу двух зимнихслингокурток, очень захотелось их сравнить, отметить все их плюсы и минусы. Обекуртки прошлого сезона. Куртка «I love mum» уже не отшивается и не продаётся, но можно найти еёна вторичном … Читать далее
Поскольку мне посчастливилось стать обладательницей сразу двух зимнихслингокурток, очень захотелось их сравнить, отметить все их плюсы и минусы. Обекуртки прошлого сезона. Куртка «I love mum» уже не отшивается и не продаётся, но можно найти еёна вторичном … Читать далее