Слингомамочки, подскажите! Планирую тут наш зимний гардероб… Как вы зимой носите своих подросших малышей?? Нам будет к зиме примерно 10 мес, а к концу зимы соответственно годик с небольшим. Самое время ходить. Как мотаете малышей такого возраста — поверх … Читать далее
Было бы лето — было бы проще :) Подгузник, бодик и вперёд с песнями и плясками)) а как быть в погоду 15 градусов?
У нас есть комбез хлопок + синтепон (чуть великоват...). Под него я ещё слип одеваю и в коляску. Если Ксю в него, а поверх слинга не застегнутая … Читать далее
*Опытные слингомамы, подскажите, какой вид слинга больше вспего подходит для ношения под слингокуртку?
Ребенок появится в сентябре, поэтому эргорюкзак откладывается как минимум до января.
*опытные слингомамы, к вам вопрос. я чаще гуляю с дочей в слинге. она спокойнее а значит и я. да и дольше получается погулять. в коляске плохо спит. вот наступает межсезоньке( ветер дождь холод) и потом зима. и я все хожу думаю думаю… как же я буду … Читать далее
*Чтобы не лохануться, как в прошлый раз. Вопрос бывалым.Собираюсь купить вот эти вещи. Всё с ними ок? В плане качества и самого моего выбора… А то мой прошлый выбор забраковали =)))
Материал: 100% хлопок. Ширина пояса: 9–14 см.
Длина пояса: … Читать далее
*Мамочки, подскажите мне пожалуйста, нам три месяца и 10 дней. Мелочь спит на балконе днем два раза. А вечером мы выползаем с папой гулять в слинге.
1. Я не знаю, сколько она так будет спать на балконе и во сколько она начнет капризничать и выворачиваться … Читать далее