Ура! Нам сильно повезло!Досталась нам слингокурточка от наших друзей, которые всю прошлую зиму в ней гуляли. Эту слингокуртку сшили из двух курток одной марки одного цвета — детской и взрослой.
Одели сегодня наш май. Увы, куртки специальной нет, поэтому так Вчера одевала без курток-комбинезонов, расправляла лямки, а тут с массажа уходя быстренько под коленочки завела. Старалась, буквы М добиться.В автобусе, конечно, спросили — можно ли так … Читать далее
Слингокуртка- слово странное, вычурное и для непосвященных непонятное. Ни в одном словаре вы не найдете ему определения. Когда я мечтательно говорю своим знакомым слово «Слингокуртка» в большинстве случаев ответом мне служат круглые глаза, а иногда … Читать далее
Вот и отловила я долгожданную посылочку) Оказалось, что муж при заполнении заказа указал номер дома не 32/12, а 23/12. Дом 23 относится к отделению ...701, а мой к ...700. И в посылке указано 700. Но в Мытищах в сортировочном центре дважды решали, что … Читать далее
Купила слингокуртку 3 в 1: обычная куртка+слингокуртка+вставка для беременных. Правда она меня немного полнит, но с моим весом это не страшно. Этой зимой буду носить как куртку для . А следующей уже как слингокуртку . Ну а потом можно и как обычную … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста. Зимой скорее всего сыночка буду носить в эргобэби со вставкой, т.к.доча без коляски пока не сможет гулять. Лучше приобрести слингокуртку или рюкзак надевать поверх куртки и туда-новорожденного сыночка в комбезе? Поделитесь опытом, … Читать далее
Вот купили мы с сыном себе на осень слингокуртку I love mum «Камилла», темно-синюю… Довольна как слон я, а то холодает, неудобно в верхней одежде и в рюкзаке малого таскать… Посмотрю как будет сидеть, потом и зимнюю приобретем :)