Моя собака (такса, очень характерная псинка) не любит моего сыночка. Не то что бы не любит, а прям терпеть не может. Я насмотрелась за беременность видео, как собаки и коты ухаживают за малышами, играют с ними, спят рядом, а моя так даже не подходит, у Пашки сейчас появился интерес к ней, а если её насильно подносить к нему, она всеми силами отпирается, и даже лечь на расстоянии полуметра не соглашается… типа ревность, но Уже ж пройти должно было… а если он до неё всё таки дотронется, рычит, ну укусить не укусит, но порыкивает, хотя мы её жмякаем и она этодело любит. Интересно, пройдёт это у нее? Боюсь что малыш когда начнёт ползать, будет всё больше к ней лезть, чтоб она не цапанула его со злости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Не заставляйте насильно, собаку будет охранять своё пространство, а это чревато

Пожаловаться
Valya

У нас прям нянька была, пока совсем маленький сын был. Только заплачет, она несётся к нему, сбивая всех на пути. Постоянно у кроватки ходила, высматривала. Как пополз сын, дак им вообще интересно друг с другом стало. Она в него носом тычет, ножки лижет, сын хохочет. Потом как пошёл, стал на неё садится и прыгать, типо катай? сейчас вон ходят не разлей вода. Играют вместе, сын постоянно её подкармливает? ни разу на него не рыкнула, не тявкнула. Все его набеги терпит))

Моя собака (такса, очень
Моя собака (такса, очень
Моя собака (такса, очень
+4
Пожаловаться
Алена
Valya 

Круто! Приятно смотреть, умиляет :)

Пожаловаться
Valya
Алена 

Спасибо☺️ скоро у них появится ещё один друг или подружка)) и тогда я точно сойду с ума? от этих двоих шума столько, сколько от оравы детишек. А что же будет, когда их станет трое??

Пожаловаться
Яна Шевченко
Valya 

Какая Милота ?

Пожаловаться
Анна
Valya 

Класс))//

Пожаловаться
Алена
Valya 

В тройне шумно и весело ;)

Пожаловаться
Valya
Яна Шевченко 

Спасибо☺️ а все считают таких собак опасными??♀️ самая лучшая нянька?

Пожаловаться
Valya
Алена 

Я прям в предвкушении?

Пожаловаться
Valya
Анна 

Спасибо)) надеюсь и ваши подружатся?

Пожаловаться
Дарья

Думаю, пройдёт. У нашего чихуашки прошло. Просто собаки, особенно небольшие, побаиваются детей неосознанного возраста. Наш собачка к старшей дочке до 1,6 лет вообще не подходил. Даже прикоснуться к себе не давал, убегал сразу и прятался. Хотя дочь его никогда не обижала. Сейчас дочке 5 лет и они лучшие друзья. Вот она ветрянкой болела, так он на ней лежал все время, жалел так. С утра к ней приходит ласкаться.Она его очень любит. Зато с младшей сейчас та же картина, что была раньше. Не подходит, не даёт себя трогать. Понюхал после роддома и всё. Куда бы не ложила дочку, если он рядом, сразу уходит в домик свой.

Пожаловаться
Анна
Дарья 
Да уж, надеюсь примет его в нашу семью)
Пожаловаться
Колючка

Может пройдет ещё, у нас кошка долго не подходила к сыну, вообще игнорила

Пожаловаться
АляМамаАглаи

У меня спаниэлька, хорошо относится к дочке)

Пожаловаться
Яна

Мой даже скалился иногда, после года, когда она начала его подкармливать дружить стали чуть по чуть, но при этом бывает конечно что может пометить ее коляску для кукол, ревнует, плюс он у меня уже старый, вот на крещение 10 лет уже будет

Моя собака (такса, очень
Пожаловаться
Анна
Яна 
У меня молоденькая и добрая очень, никогда не рычит на людей, не укусила ни разу никого, у меня 4 маленьких племянников, со всеми дружит… а вот к маленькому что то не то
Пожаловаться
Яна
Анна 

Ну мой всегда был с характером, после рождения дочери конечно стало ещё хуже?♀️

Пожаловаться
Валентина

У меня у знакомой собачка была. И когда малыш пополз, норовила все время цапнуть. Отдала собаку сразу же. Выбора не было