А может лучше капли «от хочушек»??

Девочки, здрасти)0 Писала уже про то, что котэ мы с улицы подобрали. Сейчас стоит вопрос о кастрации. И вот что я подумала, может, действительно лучше капли от котячьего желания? Есть же такие, именно для котов( что для кошек есть это я знаю, были у нас кошки)… как думаете?

А может лучше капли «от хочушек»??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Кастрировать по мне кащюнство, а вот я своему даю «кот баюн» он на травах, когда у него мозг перемыкает, ничего все отлично помогают нам, раньше да же какой то кайф ловил, а так вообще он у меня стал так сказать насиловать пледы ток когда на нас насмотрелся, а до этого ни ни то ли 2 года то ли 3, а тут посмотрел чем хозяева занимаются видимо еще и гормонами подышал и решил коль живую кошку не дают, надо замещать . А вообще на ветеренарных форумах читала что большинство ведет к вероятности мочекаменной поэтому гормоны покупать не стало ((
Пожаловаться
Анастасия
да уж)) видимо, оч любите вы позы «звериные» вот кот и разгорелся)) не, будем отризать… да ладно… он меня такой устроит)) без иичек))
Пожаловаться
Галина
вот на удивление все классика, просто вот он понял что то там своими мозгами, и понеслось. Нееее я своего точно не хочу, они ж такие прикольные ходит хвост задрав и сразу видно КОТ!
Пожаловаться
Анастасия
так оттуда ниче никуда не денется, вроде))пушистик-то под хвостом остаться должен… содержимое уберут))
Пожаловаться
Гита
Кастрированы однозначно. Про ожирение, моче каменную и прочее — разговоры с семечками на лавочке. Исследований, в том числе по ранней кастрации, проведено уйма, и то, что в России этим не заморачиваются, это еще ничего не значит. Взаимосвязь моче каменки с кастрацией в настоящее время не установлена, больше с ожирением и наследственностью. А ожирение — менее активный образ жизни, в том числе по причине взросления, и не правильное питание. Что опять же с яйцами не связано. При этом увеличивается продолжительность жизни животного, улучшается имунка Что же касается капелек, таблеточек и прочих контрасексов, то не надо о них судить по человеческим Ок. У нас с кошками абсолютно разные физиологические процессы. Кошки — вообще отдельный разговор. А вот коты. До бог с ней, с физиологией! У людей для снижения мужского полового влечения в свое время использовался бром. Если не слышали, спросите у гугла. И подумайте, неужели кошкам будут разрабатывать что-то лучше? Как раз контрасексами вы убьете гормональный фон и кот дольше лет 5-8 у вас не проживет. При положенных 15ти. И еще маленькая заметка. Поверьте, коты потерю не оплакивают, своей ущербности не чувствуют. У меня самой живет двухлетний кастрат, лидер прайда, вяжет кошек, воспитывает котят, бьет морды племенным котам. При этом спит на полушке, не метит, сперматазоиды перед глазами не скачут, гормоны не зашкаливают. Опять же, подумайте о том, что для кота сексуальное желание не то же самое, что для человека. Он не может отвлечся или не думать. Для них в период хотелок это действительно становится самым главным, в обход даже еды. Вот и думайте, надо мучит животное или проще 1 наркоз и долгая счастливая жизнь?
Пожаловаться
Анастасия
нет-нет, Эльвир, я не противник кострации… и все вы правильно пишете, полностью отразили мое мнение, только научного смысла добавили))) решила кастрироать, спасибо)) кастрировать можно ведь несмотря на присутствие или отсутствие желания?? ну, тоесть важно это в моемнт кастрации7?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а сколько коту? У меня знакомые кастрировали кота, который уже успел узнать, что такое секас — так ему и без яиц очень нравилось загнать кошку на шкаф и там изображать действо)) Хотя, может это его личная придурь такая))))
Пожаловаться
Анастасия
а я и незнаю сколько ему)0мы на улице его подобрали, буквально, месяц назад. Он взрослый достаточно, мне кажется, он успел познать радости секса))) на вид-1-2 года точно.
Пожаловаться
Гита
Лучше кастрить до хотелок. Бывает так, что если они уже научились метить, то могут продолжить это делать и после. По привычке. Что касается возраста, то в России большинство ветов кастрят после 8ми месяцев. В штатах и Канаде уже 20 с лишнем лет кастрят с 3х. В Москве есть веты, которые и так умеют, как у вас — не знаю. Смысла заморачиваться в вашем случае я не вижу. Отвезите в клинику. Скажут рано — приедете когда скажут. Нет — сразу и отрежьте все лишнее. Вас лично я обидеть не хотела)) Выше есть весьма увлекательные Коменты, вот и посчитала, что лучик нормально разъяв нить, а не просто сказать — режте.
Пожаловаться
Анастасия
всё впорялке)) вы ничем, асболютно, меня не обидели)) нашему котэ точно больше 8 месяцев. Муж уволок фотик, но завтра сфоткаю полюбому, выложу… скажите ваше мнение по поводу животного, хорошо? отмечу вас в друзьях.
Пожаловаться
Гита
Да скажу, не проблема))))
Пожаловаться
Ксения
Доброе утро. Всех своих котов и кошек кастрировала и стерелизовала и проблем никаких, естественно при правильном кормлении, своих кормила сухим кормом супер-премиум класса. Кастрация не должна стоить дорого, стерелизация кошки стоит дороже.
Пожаловаться
Анастасия

девочки, а сколько в ваших городах стоит кастрация? я завтра буду звонить, узнавать..

Пожаловаться
Елена
кастрируйте и не мучайте животное. капли это яд замедленного действия. в один прекрасный день перейдет все в онкологию
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
+100
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Не, лучше кастрировать. Капли очень вредны для животных!
Пожаловаться
Наталия
есть и для котов, но хз как они, у нас мадамка
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
а какая разница? Тут один ра отрезали и все, а там придется постоянно помнить про эти капли, покупать, давать
Пожаловаться
Наталия
есть разница, они после кострации как подушки становятся, вялые малоигривые, толстеют 80%
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
хм… а вы знаете, что всякие капли и таблетки для котов и кошек будут похуже для их организма? грубо говоря это яд, которым пичкают бедное животное. и на внутренние органы дает хороший удар, после которого нередко возникают проблемы, связанные с онологией.
даже для человека контрацептивные средства в виде таблеток несут за собой кучу последствий и противопоказаний, которые к сожалению, ни к чему хорошему не приводят при долгом приеме. а тут речь о животном, который и сказать то ничего не может...
те побочки, которые вы описали при кастрации (которые в принципе при соблюдении правильной диеты для кастрированных котов и стерилизованных кошек можно избежать) — это меньшее из бед.
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
онкологией*
Пожаловаться
Наталия
мадам, дабы имени у вас нет, хочу до вас донести, что вырезание органа производящего  гормоны  (оч необходимые) тоже процедура не полезная(мало сказать вредная). А по поводу контрацептивов, вы видимо в прошлом веке(это я про вашу информированность).
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
ну а вы думаете препараты несут меньший вред?
что у кошек, что у котов при бессистемном и бесконтрольном (как это часто бывает, чуть что, любой позыв на «волю» — пичканье этими самыми преператами) использовании могут возникнуть гнойные опухоли половых органов, диабет. и это лишь малая часть того, что может быть.
сейчас вет.врачи сходятся в едином мнении недопустимости приема этих средств. 
нет, ну конечно, если есть возможность вести с заграницы импортные препараты нового поколения — то пожалуйста, сколько душе угодно.да вот только вопрос, а легально ли это будет, если в России нет ни одного такого зарегистрированного препарата.

Пожаловаться
Анастасия
мне кажется, что те гормоны, которых лишится животное, как раз таки ему и не к чему, ведь ради этого и будет производится операция. взяв его домой я сразу решила, что с его «природой» я мириться не стану, но хороший уход, любовь, ласку и принятие его «личностных особенностей» я гарантирую.