Наш кот обожяет креветок. Стоит ему унюхать, что варятся креветочки он сразу теряет силу воли:) Начинает проявлять жуткое беспокойство и вертеться максимально близко. Сегодня с мужем решили после дел праведных отдохнуть, сварили креветки, расположились в комнате перед телеком. Ну и кот рядом крутится. Весь извелся, так и лезет, так и ходит по кругу, как акула прям. Муж ему принципиально не дает, а я по немногу конечно балую. Чиху и мясо с хвостиков ему даю. Он схватывает на лету, но ведь и очистки его привлекают. Видит огромную тарелку с очистками и она его так манит. Говорил мне муж, что бы я внимательнее бдила, но неукараулила я. В какой-то момент кот схватил голову от креветки и ломанулся с ней из комнаты. Мы с мужем за ним, ну подавится ведь головой, оно нам надо? Кот с бешенными глазами, креветка поперек морды, мы с двух сторон наступаем. В итоге зажали его в углу, креветку отняли. Но гонки были те ще по квартире.:)
Кот и креветки
Комментарии
Актуальные посты
Мои коты молотят креветочные головы со страшной силой и хоть бы раз кто из них подавился. Это скорее я креветками подавлюсь, когда коты придут их отбирать.
Поэтому креветки поедаются тайно, за закрытыми дверями.
Кстати – ничего не подавится. Коты ведь рыбьи головы едят, а тут мягкая креветочка.
Анаша такса с ума сходит, когда печень начинаем готовить. Она стоит рядом с плитой и молится на нее… мы даже стали не жерить печень, а тушить, чтобы был подливчик, мы смешиваем гарнир. кусочки печени, подливчик и собака тащится.............))))))))))