Кошки ,дети ,шерсть

Дочь постоянно жуёт кошачью шерсть.Убираю каждый день, иногда даже 2 раза.Это не помогает абсолютно, никак вообще.Через минут 20 после уборки снова где-то шерсть.Честно, даже любви никакой не осталось к ним.Сама вся в шерсти, противно ужас, как свиньи.Вычесывание не помогает.Хочется отдать их нафиг, но только кому они нужны, одной год, другой два, обе беспородные.Да и совесть как-то не позволяет, мол завела, значит, тащить мне этот крест.А с другой стороны, мне ребёнок в 100 раз дороже и второй на подходе.В остальном претензий к кошкам нет.Но шерсть эта просто достала.Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочек

У нас тоже кошка беспородистая, шерсти нигде нету

Пожаловаться
Melissa
Мамадочек 

Может, у нас видно просто так.Ковров нет, пол темный

Пожаловаться
Танечка

Ничего… я сама всю жизнь прожила в своем доме с кошками. Замуж вышла, а муж сказал никаких кошек. Через пол года приехала домой "фууу!!! Сколько шерсти!!! жесть" теперь не хочу кошек)) хотя люблю их всей душой.

Пожаловаться
Наталья

Прям вас хорошо понимаю?зато у нас шерстяные колготки, носки, штаны и ТД.???мы будем стрич их перед родами

Пожаловаться
Melissa
Наталья 

Да вот я тоже думаю обрить одну ))

Пожаловаться
Мамуля

А вы проблему найти не пытались? Это от части ваша вина, что кошки так сильно линяют, если судить по вашим словам. У нас два Мейн куна, и нигде абсолютно нет шерсти, выглядят они очень шикарно, шерсть блестящая. А на минутку это туши одна 15 кг весит, другая чуть больше. Все дело в здоровье животного, его питании, обработки от паразитов. Сходите для начала к ветеринару, сдайте все нужные анализы, смените корм, добавьте в рацион мультивитамины, обрабатывайте вовремя от паразитов, и будет вам счастье! Вы хотя бы просто общий анализ крови им сдавали? Думаю нет, зато кошки для вас плохие шерстяные тряпки.

Пожаловаться
Melissa
Мамуля 

Ничего не сдавали и, признаться, даже желания нет заниматься этими походами по ветеринарам и всем прочим

Пожаловаться
Вишня
Melissa 

Тогда выход один, отдать в хорошие руки, ибо животные как дети им нужен уход, а с двумя детками станетеще хлеще

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Корм смените, проглистогоньте

Пожаловаться
Melissa
Элизабет Беннет 

А корм как влияет ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Melissa 

Вы почитайте об этом, я вам в кратце не расскажу, корм очень влияет

Пожаловаться
Евгения

Дома три кошки и собака, робот пылесос раз в день убирается, а иногда и через день и шерсть не летает по дому, кажется котикам не хватает каких-то витаминов

Пожаловаться
Margarita

Или вы преувеличиваете или вам к ветеринару… у меня было три собаки, две из них в доме и три кота. Но так чтоб прям шерсти куча небыло никогда. Одного паза в день хватало уборки, чтобы ребенок в рот шерсть не собирал. Когда один из котов начал дико лезть то сходили к ветеринару, поменяли питание, попили что то там из каких то лекарств и все? линять как зараза перестал

Пожаловаться
Lena

Попробуйте постричь, месяца на три четыре поможет.

Кошки ,дети ,шерсть
Пожаловаться
Melissa
Lena 

Надо попробовать )

Пожаловаться
Лёля

Витамины котам, увлажнитель воздуха- чего они так лезут?

Пожаловаться
Ольга

Подстричь, на какое то время помогает.

Пожаловаться
Миранда

Выложите в какой-нибудь группе типа «базар» вашего города может и найдутся люди забрать кошек.

Пожаловаться
Тата

подстричь котов