Кошка

В прошлый раз меня почти распяли за то что сказала что моя кошка получает по заднице?
Ноооооо, как вышло. Она меня любит!? лезет ко мне, ласкается, мурлычет, спит со мной. Она знает кто хозяин в доме!
А вот с прошлым котом была бедаааа, я его не трогала, в итоге вырос царь царевич «не тронь, не погладь, жрать принеси, на руки не бери, спать с тобой не лягу».
Вот так вот оказывается, надо показывать им кто главный)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Есения

Мой тоже опиз@дюливается?

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
Есения 

Вот и правильно?

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина

Может она в прошлом голодала?либо просто это охота и спортивный интерес

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
Мила Забеременяшкина 

?в прошлой жизни если только голодала

Пожаловаться
Анастасия

Дак тут все логично, как раз. Животное в квартире живёт как в стае. Кто сильнее, тот вожак. Мои родители так залюбили мелкую собаку, что вожак был пес ?

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
Анастасия 

Вот старый кот был царь?ну все потому что первый мой собственный кот «сынок»

Пожаловаться
Юлия

У меня кот тоже такой же! Я и ругаю его, и получает за косяки, но все равно идет ко мне, а муж ему по барабану, только так, иногда чтобы поиграл с ним ?

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
Юлия 

Мне тут написали что назло шкодить будет если буду по ж давать, обижаться будет и мстить, но оказалось все наоборот ?

Пожаловаться
Юлия
EndlessEternityTwo 

Не знаю, я ни разу назло ничего не делал) и пинка получал и так отхватывал, ниче, не обиженный ходит уж полтора года ? и у родителей так же, кот был, вроде все любят его и тому подобное, а бабушка могла тоже наказать, Так сказать, и кот шёл больше к ней)) считаю, больше сюсюкаться с ними будешь, они как цари и будут ? а так, любовь полнейшая ?

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
Юлия 

Ну вот старый кот у меня злюка дикая вырос и отправился к маме, так как сына царапать начал) или караулить из-за угла) а эта хоть и шкодит, но никого не трогает, потому что знает что получит по жопке своей мохнатой?

Пожаловаться
Юлия
EndlessEternityTwo 

У меня все вокруг боялись, как кот отреагирует на малыша, все почему то были уверены, что будет кидаться или еще что-то. Я наоборот, полностью в котофее своем уверена была (Он у нас сфинкс, а они с характером) Понятно, сына еще маленький, в кроватке Да на руках в основном, но когда на диван кладу, котя посмотрит на него и всё. Посмотрим, что дальше будет, Когда маленький ползать будет. Но кот знает, что если что то не так сделает огребет по лысой заднице ?

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
Юлия 

У нас кот пока сын маленький был тоже не подходил к нему, не трогал, а как сын начал ползать, активно лезть на диван за «кихь» котя начал царапаться?чтобы его не трогали. А с кошкой прям благодать, сын и на руки ее может взять и лечь на неё головой и потягать за шерсть на спинке, та молчит?

Пожаловаться
НеБриджетДжонс
EndlessEternityTwo 

Да ну нет, коты не умеют мстить или делать назло, это же животные. Другое дело, что в состоянии стресса они могут неадекватно себя вести

Пожаловаться
Юлия
EndlessEternityTwo 

Да, Это хорошо, что спокойно относится) Ну у нашего был опыт общения с маленькими детьми, Он просто прятался куда то, что найти не могли, пока гости с ребенком были ? причем ребенок то и не трогал его)) надеюсь, с нашим так же будет, Ну или на крайняк просто сидеть и наблюдать будет ?

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
НеБриджетДжонс 

Наверное ее неадекватное поведение заключается в том что она умудряется со дна мусорка достать злосчастную ватную палочку?она будто их рентгеном видит

Пожаловаться
НеБриджетДжонс
EndlessEternityTwo 

О, ни фига себе)))))) и что она потом делает с ней? По квартире её гоняет?

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
НеБриджетДжонс 

Ну в этом вы ошибаетесь.Так то и мы животные

Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Мила Забеременяшкина 

Даже спорить не буду? бред

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
НеБриджетДжонс 

Разгрызает на мелкие кусочки?и потом приходится ходить их собирать пока сын не нашел

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
НеБриджетДжонс 

Бред думать, что животные вообще ничего не понимают?.я их люблю и уважаю, поэтому не могу пройти мимо когда пишут это просто животные и надо их мутузить по полной программе.Да, человек сильнее и поэтому не обязательно самоутверждаться за счет животных причиняя им боль?

Пожаловаться
Мила Забеременяшкина
EndlessEternityTwo 

Не обижай малышку! люблю читать твои посты, но когда ты пишешь что по миховой *** получает твоя кошечка, я готова и тебе по попе надовать?????

Пожаловаться
EndlessEternityTwo
Мила Забеременяшкина 

Ой я ж не сильно, она даже не сопротивляется? сейчас зато спокойнее стала, ну точнее на стол не лезет, царапаться перестала, вот только все равно ворует

Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Мила Забеременяшкина 

Я вообще-то не писала, что их можно бить))) наоборот)) мой коммент был о том, что люди очеловечивают животных, говоря, что они мстят и делают назло. Я говорю о том, что животные, когда их обижаешь, испытывают стресс и могут, например, мимо лотка сходить. Вот я о чем. Я вообще иногда животных люблю больше, чем людей))

Пожаловаться
Алина
EndlessEternityTwo 

Любит, видать, когда ему делают больно? я кота мужа пыталась отучить ссать везде, поддавала ему, но это было бесполезно? хорошо, что потерялся? а то не представляю, как бы он ссал при малом, я б его точно сама придушила ?