Девчули, у кого есть коты(кошки)какой наполнитель взять что бы не было запаха? камень или древесный? я все время думала что каменный лучше, но запах ужасный(((
И может кто подскажет как объяснить ребенку что нельзя лоток переворачивать?(((а то пока сын бодруствует приходить убирать лоток((и кошка иногда из за этого ходит на пол((
Девчули,у кого есть коты(кошки)какой
Комментарии
Актуальные посты
Без наполнителей ходит. И сразу как сходит убираю за ней и никакого запаха ☺
Древесный под решетку
Однозначно древесный. Пробовала все. Но только он отлично впитывает и почти отсутствует запах
У нас дешевый европовский за 50 ₽ каменной классный очень
У нас древесный. В туалет где стоит лоток дверь закрыта, но прорезана дырка для кота
Силикагель. Надолго хватает и запах появляется только когда менять уже надо. Мне на три недели хватает.
у меня кошки всегда ходили по маленькому в дырочку раковины или ванны, по другому делу рядышком. Поэтому такой проблемы не было.
Без наполнителя, мою белизной, запаха никакого
у нас бенек. меняю лоток каждый день, но у нас с решеткой и сыплю не много (чисто покапать коту). запаха нету
И у нас Катсан, дёшево и норм
У нас у кота туалетный домик с дверкой. Всё закрыто, ребенок туда не лез. Во-вторых, запаха нет. Раньше мы покупали катсан, высыпали целую пачку и меняли раз в неделю. Сейчас больше нравится силика гель.
У нас древесный, запаха нет, не знаю как объяснить, у нас горшок на балконе стоит, иначе собака жрет наполнитель и сын разбрасывает. Ни тому ни тому объяснить невозможно ?балкон открываю когда кот просит и на ночь, когда все спят
Горшок причём закрытый, все равно туда лезут
Фреш степ хорошо убирает запах он с активированным углем
У нас катсан, никакого запаха
Камень беру.