Девчули,у кого есть коты(кошки)какой

Девчули, у кого есть коты(кошки)какой наполнитель взять что бы не было запаха? камень или древесный? я все время думала что каменный лучше, но запах ужасный(((
И может кто подскажет как объяснить ребенку что нельзя лоток переворачивать?(((а то пока сын бодруствует приходить убирать лоток((и кошка иногда из за этого ходит на пол((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Без наполнителей ходит. И сразу как сходит убираю за ней и никакого запаха ☺

Пожаловаться

Древесный под решетку

Пожаловаться
Yulia

Однозначно древесный. Пробовала все. Но только он отлично впитывает и почти отсутствует запах

Пожаловаться
Алина

У нас дешевый европовский за 50 ₽ каменной классный очень

Пожаловаться
Анастасия

У нас древесный. В туалет где стоит лоток дверь закрыта, но прорезана дырка для кота

Пожаловаться
Anna

Силикагель. Надолго хватает и запах появляется только когда менять уже надо. Мне на три недели хватает.

Пожаловаться
Марина

у меня кошки всегда ходили по маленькому в дырочку раковины или ванны, по другому делу рядышком. Поэтому такой проблемы не было.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Без наполнителя, мою белизной, запаха никакого

Пожаловаться
МамаОля

у нас бенек. меняю лоток каждый день, но у нас с решеткой и сыплю не много (чисто покапать коту). запаха нету

Пожаловаться
Юлия

И у нас Катсан, дёшево и норм

Пожаловаться
Ирина

У нас у кота туалетный домик с дверкой. Всё закрыто, ребенок туда не лез. Во-вторых, запаха нет. Раньше мы покупали катсан, высыпали целую пачку и меняли раз в неделю. Сейчас больше нравится силика гель.

Пожаловаться
Татьяна

У нас древесный, запаха нет, не знаю как объяснить, у нас горшок на балконе стоит, иначе собака жрет наполнитель и сын разбрасывает. Ни тому ни тому объяснить невозможно ?балкон открываю когда кот просит и на ночь, когда все спят

Пожаловаться
Татьяна

Горшок причём закрытый, все равно туда лезут

Пожаловаться

Фреш степ хорошо убирает запах он с активированным углем

Пожаловаться
Анюта

У нас катсан, никакого запаха

Пожаловаться

Камень беру.

Показать ещё