Девочки всем привет… Помогите пожалуйста… Увидела у мальчишки какую то залысину возле хвоста сверху… Как будто перья выщипал… У них с девочкой брачный период сейчас… Ест как всегда… Помет тоже норм… Активный очень… Только стал спокойнее и так не поёт днем громко… Но я так понимаю это из за брачного периода… Так как девочка тоже стала немного спокойнее… Она вообще всегда спокойная а это вообще в гнездышке сидит и только выглядывает что бы все было хорошо)) от чего могла быть потеря перьев?? или это так должно быть в том месте?? Я не знаю… Первый раз попугаи у меня… В интернете смотрела но у всех залысины под хвостом а у нас ближе к спинке между крылышек у основании хвоста…

А зачем сено ? в клетке? Они же птички а не козы ? вы в том сене только микробов разводите, какахи+сено… одна бяка будет
У них сено меняется каждый день… У них там и ветки… Им нравится…
Ну пусть будет по вашему… доказывать не собираюсь. И перед следущей кладкой давайте им яичко варёные и больше каши с морковью, и яйца никогда в руки брать нельзя, самочка может на них потом не сесть
Я их и не трогаю… даже и не собиралась...
Яйцг они все выкинули из иски… К яблокам и моркови даже не притронулись…
Надо приучать… без них ни как
Под яички класть перину свою дёргает походу, заботливый папаша ?
как мило???
Мило конечно, не каждый отец готов с голым задом ходить ради деток ?
????
Либо жена беременная капризы показывает а он от нервного срыва перья срывает на себе ???
У меня был волнистый. Он отнял три раза в год
Линял
Ого) ?
Я помню такое было у соседки попугаев когда девочка яйца несла. Мальчик лысел
Оо спасибо… Кстати в домике много его пушка… Может Алиша ему дергает их в порыве страстей?? ? ?