Анималотерапия
Каждая кошка имеет свой окрас, но ученые разделяют эти окрасы по способам влияния на человека:
черная кошка
рыжие кошки
белые кошки
– лечебные во всех отношениях;
кремовые
серо – голубые
У кошек очень много лечебных способностей, они способны снять головную боль, стимулировать лечение любых видов травм, снижают артериальное давление, прекращают воспалительные процессы внутри нашего организма. Для того, чтобы получить облегчение, достаточно погладить кошку и услышать ее мурлыканье.
У домашних кошек сильно развито биоэнергетическое поле, она на расстоянии способна почувствовать какой орган человеческого тела нуждается в лечении, при этом она сразу подходит,
Но не стоит ждать лечебного эффекта, если вы насильно пытаетесь удержать кошку возле себя. Нужен доверительный и тесный контакт. Необходимо любить кошку, и она чувствует это.
Многолетние наблюдения за этими животными, привели ученых к выводам, что каждая порода кошки имеет свою область целительства.
Длинношерстные
С плюшевой шерстью короткошерстные (шотландские, экзотические, русские голубые, британские и т.п.) – помогают в лечение сердца и сосудов.
Короткошерстные и бесшерстные (сфинксы, сиамские и т.п.) – специализируются на органах брюшной полости, таких как печень, почки, колит, гастрит.
Кошки также влияют на продолжительность жизни своих хозяев. Люди,
Но следует помнить, что лечить человека, может только здоровая кошка.
Многие люди утверждают, что кошка в их дом приносит покой и умиротворение, удачу и счастье, доброту и терпение, а, иногда, и богатство.
Кошка
ай мои заики))))
я кошатник до мозга костей)) у нас сейчас 2 кошки: 4 цветная и черно-белая))
ВОт мусенька всегда приходит когда мне плохо))) а когда я б была вообще не слазиа))
и у мамы ноги больные у нее кошка тока на ногах спит))