Зверьё моё)))

Мой еще один и более капризный ребенок))Страшный ревнивец)))И не дай Бог на него не обратить внимание)))

Зверьё моё)))

Зверьё моё)))

Зверьё моё)))

Зверьё моё)))

Зверьё моё)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аа… какая прелесть!! 
Пожаловаться
Людмила
второй ребенок))))ревнивец)
Пожаловаться
Оксана
если не сложно то напишите за ним уход сложный или нет а то доця просит а я вот думаю стоит или нет .

Пожаловаться
Людмила
Оксана, это очень миролюбивые животные, главное не запугать.Я в качестве подстилки использую стружку деревянную, когда бы маленький меняла раз в 5 дней… сейчас раз в 2 или 3 дня… Если не убирать, начинает подванивать))
Любит капусту, огурцы, яблоки, морковь, зелень(трава и петрушка и укроп), бумагу любит грызть.В коробках покупаю смеси зерновые.Веточки молодого абрикоса(фруктоовых деревьев)Им нужно точить зубки, они у них растут на протяжении всей жизни(чтобы потом не стачивать в ветлечебнице).Еда должна быть постоянно, у них достаточно большой пищевод, и чтобы где-то   что-то не застряло, должен кушать.))поилочка и кормушка обязательна, Иногда   они кушают свои фекалии, это потому, что некоторые витамины не усваиваются за раз.Если начинает болеть, так же можно развести его какушонки в в воде!!! и отпаивать.
ни   в коем случае не давать картошку!!! Смертельна! продолжительность жизни — около 9 лет)))

смотреть за ним не сложно!!)
Пожаловаться
Оксана
спасибо.

Пожаловаться
Sky
а я своей давала картошку — она от поноса помогает
Пожаловаться
Людмила
да? интересно… я читала, что нельзя… ну… значит неверно))))теперь буду знать)Спасибо
Пожаловаться
Маша Семёнова
мы тоже хотим свинку только розетку такие милые
Пожаловаться
Барбара
ой какой миленький)))а у нас вот такие зверьки
Пожаловаться
Людмила
мими..)))))))какой красавец))такой расцветки у нас не видела)А сколько ему годиков?
Пожаловаться
Барбара
1,5 года))))
Пожаловаться
Семицветик
К сожалению у меня только не приятные впечатления от этого зверька(((((
Пожаловаться
Людмила
а что случилось?
Пожаловаться
Семицветик
у нас была свинка, это жутко воняющее, постоянно орущее и злющее существо, постоянно на ребенка бросалась, зубами стучала… вообщем когда она того, я вздохнула с облегчением.
Пожаловаться
Людмила
огого… видать такой попался))у нас пищал первые три месяца по утрам, есть просил\))))когда я уехала в Россию на неделю… посидев с мужем он угомонился))))да и с клетки ни за какие коврижки не вылезет))))))
Пожаловаться
Татиана
Какой классный зверь!!!
Пожаловаться
Людмила
мечта моего детства исполнилась только два года назад))любимый питомец)
Пожаловаться
Джулик
зайка… люблю их))только мой недавно умер(((
Пожаловаться
Людмила
жалко как… а сколько ему было?
Пожаловаться
Джулик
5 лет всего..
Пожаловаться
Людмила
молодой… эх… нашему только 2 в декабре будет…
Пожаловаться
Джулик
здоровья вашему))
вот мой)был..

Пожаловаться
Людмила
Спасибочки!!! Ой… такой пушистик хорошенький)))))))))))а мой не любит гулять по квартире… клеточник))))
Пожаловаться
Джулик
моего только и успевала оттаскивать от обоев) все равно пожрал)) давала ему лист а4, половину просто так съедал, видать не хватало витаминов каких то)
Пожаловаться
Людмила
оо… это да)))любимое)))))))а сейчас тащится по укропу и огурцам))
после роддома пару раз вылез из клетки… привлекал внимание))ревнивец)
Пожаловаться
Джулик