Дочке на ДР решили подарить морскую свинку она давно просила. Выяснила, что как и прочую животинку её лучше брать у заводчиков. Девочки, кто брал или знает, где лучше взять подскажите. Нужно в Москве))))
Нужна морская свинка!!!
Комментарии
Светлана
Сергей
12 лет
Григорий
8 лет
Внуково
Я не знаю где взять свинку, но готова БЕСПЛАТНО отдать новую клетку для нее, покупала для кролика — ошиблась с артикулом в интернет магазине :)
Татьянка
Александра
19 лет
Варвара
13 лет
Пётр
9 лет
Фёдор
1 год 6 месяцев
Шатура
Ой, а какая она размером? И как у вас забрать её можно было бы?
Светлана
Сергей
12 лет
Григорий
8 лет
Внуково
Размер примерно 60 на 40, точнее померяю с утра, без мужа боюсь лезть на антресоли. Я живу в Химках — в любой день на раб неделе после 5. Могу подвезти к метро Планерная по договоренности
Татьянка
Александра
19 лет
Варвара
13 лет
Пётр
9 лет
Фёдор
1 год 6 месяцев
Шатура
Хорошо, я тогда напишу, когда сможем забрать)))))
Светлана
Сергей
12 лет
Григорий
8 лет
Внуково
Буду ждать, а то лежит у нас у нас уже два года. Вроде и выкинуть жалко и место занимает :)
Татьянка
Александра
19 лет
Варвара
13 лет
Пётр
9 лет
Фёдор
1 год 6 месяцев
Шатура
А на Баррикадную не удобно привезти? А то подруга только так может и в рабочее время))))
Светлана
Сергей
12 лет
Григорий
8 лет
Внуково
К сожалению нет, я живу в Химках, сейчас на больничном на сохранении — это слишком далеко в моем положении с клеткой ехать :(
Светлана
Сергей
12 лет
Григорий
8 лет
Внуково
Может почтой?
Татьянка
Александра
19 лет
Варвара
13 лет
Пётр
9 лет
Фёдор
1 год 6 месяцев
Шатура
ОК! Тогда уточню))))
Татьянка
Александра
19 лет
Варвара
13 лет
Пётр
9 лет
Фёдор
1 год 6 месяцев
Шатура
Даже не знаю. Никогда не занималась пересылкой клеток почтой)))))
Светлана
Сергей
12 лет
Григорий
8 лет
Внуково
Ну вы напишите адрес мне в личное сообщение, я зайду на почту узнаю сколько возьмут за пересылку по нему. Думаю по подмосковью должно за неделю дойти. Пересылка наверное рублей 200 выйдет, я с питера заказываю флористические материалы для букетов — примерно так получается. Когда доедет до вас вам придет уведомление на почтовый ящик, ядрес можно указывать любой, а не только по прописке, главное что бы фамилия имя получателя совпали в бланке и вашем паспорте. Приходите на почту и получаете посылку.
Татьянка
Александра
19 лет
Варвара
13 лет
Пётр
9 лет
Фёдор
1 год 6 месяцев
Шатура
Ок! Давайте так и сделаем)))) Только точные размеры клетки мне скиньте,
Светлана