До ребёнка у нас первой появилась кошка, души в ней не чаяли, как с ребёночком возились)) воспитывали очень по доброму, никогда мордой не тыкаем, не бьём. Выросла наша коша очень доброй и ручной, может придти сама лечь на нас и никогда не убегает когда её на руки берёшь, просто растекается и кайфует)) всю беременность она не отходила от меня. Потом родилась доченька и Мурка (так зовут кошку) немного опешила, как так, больше не только она самая любимая и всё свободное время не только для неё. С этим мы справились, от большой любви к кошке, я очень не хотела, чтобы она думала, что больше не нужна и уделяла ей по-прежнему время, пока лялька спит. Ревность и расстройство мы победили, теперь Мурка всегда рядом с дочкой, смотрит как она играет и терпит, когда её пытаются схватить за хвост ? теперь когда наконец-то уложила ребёнка, лежу, чтобы отдышаться и пойти дальше по делам, слышу как ко мне бежит моё мохнатое чудо и скорее ко мне на грудь ложится и мурчит ? кажется, у меня два ребёнка и у одного из них повышена мохнатость ???а у вас как отношения с питомцами после появления малыша в доме? ?
Мать для всех ?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Наш кот сперва когда с род дома приехала он прятался, а потом постепенно привык сейчас дочь и шмоня так кота зовут дружат она может его потеребить немного он терпит)) но а так она вообще не мучает кота
У нас кошка злючка, пока не поймаешь, не подойдёт, иногда силой приходится обнимашки устраивать ?ребёнка стороной обходит, дочь за ней она от неё))))
Насильные обнимашки ?
Вы просто умница!!! Сейчас редкость, чтобы после рождения ребенка кошке внимание уделялось, отсюда и ревность у кошек.А вы всё правильно делаете, и кошка довольна и вы=)
Спасибо))) о да, я довольна очень ? мой пушистый антидепрессант