Дома невозможно жарко и к тому же пахнет дымом и гарью. Ароматы пожара добрались уже до центра Москвы.
Удалось раздобыть несильный напольный вентилятор «ветерок». Особо толка нет, но хоть что-то.
Кот обнюхал новую вещь с интересом, но как только мы его включили, кот мгновенно ретировался. Жужжание ему категорически не понравилось и вентилятор он стал обходить за версту. Так продолжалось дня 2. А сегодня ночью просыпаюсь и вижу, что кот расположился на кровати прям рядышком с вентилятором и с удовольствием подставил свою морду легкому ветерку. Так и проспал под вентилятором. Похоже, что теперь он будет релаксировать подобным образом:)
Кот и вентилятор
Комментарии
Беренисс
Дарья
15 лет
Елизавета
4 года
Ижевск
Мой с видом обреченного мученика встает в ванной на край и ждет когда его намочат. А потом спит под вентилятором. По ночам. А днем старается в самый темный угол залезть. 

Галина
МаминаПринцесса
10 лет
Александр
15 лет
Москва
у нас так же было, сначало от него бегал, а теперь лежит под ним довольный, вот ток одна проблема стала воздух в квартире слишком теплый и мне и ему противно с веньелятором дело иметь
Хочется кондиционер, а сейчас и денег нету и квартира сьемная, да и кондиционеров толком найти не могу (( то что было дешевое и моноблочное то уже давно раскупили ((((

Марфушенька
Дарья
14 лет
Кирилл
7 лет
Наш тоже располагатся рядом с вентилятором, вытягивается во всюю длину и кайфует.
Подруга
Егор
9 лет
Москва

Сердючка
Ярослава
14 лет
Григорий
10 лет
Санкт-Петербург
моя всю жару сильно линяет. я уже даже не знаю что делать
Ольчик
Москва
вычесывать чаще надо, тогда линялую шерсть вычишешь
Надежда
Красноярск
Кисикам в их шкурке особенно жарко, намочите его, или отправьте в прохладную ванну.
Ольчик
Москва
мы мочим, несколько раз в день
Актуальные посты