Собака

Девочки собачницы, подскажите, что это может быть. собака резко перестала есть и пить, нос сухой, теплый, апатичная, вялая, рвоты и поноса нет, лежит и все не скулит, просто лежит и все. Принесла попить, попил и опять лежит, вчера резко начал аести себя не адекватно, как будь то место не мог себе найти, завтра к ветеринару пойдем, но вот переживаю, что ща напасть такая, жалко собачку очень??

Алёна
042155
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Feya

Только расскажите все подробно

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Хорошо, спасибо за советы

Пожаловаться
Feya
Алёна 

Напишите как он и что в итоге

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Хорошо, отпишусь вечером спасибо

Пожаловаться
Алёна
Feya 

У нас неврология

Пожаловаться
Feya
Алёна 

Это что значит?

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Это значит у нас неврология, скорей всего воспален нерв в позвоночнике, в каком именно позвонке не известно, возможно даже грыжа

Пожаловаться
Feya
Алёна 

Никогда с таким не сталкивалась. И что теперь? Снимок делать? Лечить? Что сказали?

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Толком ничего не сказали, сделали 2 укола, сказали щавтра придти, посмотреть динамику, выпишут обезбаливающее, мочегонное, витамины

Пожаловаться
Feya

Если щупаете и он спокойно лежит, не больно и нет дискомфорта, но вздутие есть, то еще пока терпимо. Только, повторюсь, к врачу надо максимально быстро.

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Ну я не сильно щупала, но он наоборот пузо поворачивает, чтоб почесала, а вот вчера хотела его под душ засунуть, только под лапы передние взяла, завизжал сразу

Пожаловаться
Feya

Ну смотрите как завтра будет. Ветеринары обычно консультируют по телефону. Позвоните, объясните, температуру изменения если были скажите, симптомы все, вам должны подсказать, что делать

Пожаловаться
Feya
Алёна 

Ну если пузо поворачивает, то неплохо ))) а с лапами странно. Про это скажите, даже не знаю, может сжали где болит. У вас не первый день уже, не тяните.

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Да вчера вечером, часов в 10 началось

Пожаловаться
Feya

Прощупайте живот, надутости нет? Спросите у сына, точно ходил в туалет и так и так?

Пожаловаться
Алёна
Feya 

На счет надутости не понятно, вроде есть, а сын спит уже, не могу спросить

Пожаловаться
Feya
Алёна 

Тогда лучше с водой аккуратнее, понемногу давайте, не насильно. И утром езжайте к ветеринару сразу, не ждите мужа.

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Да мне ребенка не скем оставить, а с ним не получится

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Да я насильно и не давала, просто миску поставила сам попил

Пожаловаться
Катюша Катюша

У кота так было, сожрал ковра кусок пазла, забил кишечник, делали операцию, к ветеринару срочно собаку

Пожаловаться
Алёна
Катюша Катюша 

Сегодня выходной, только завтра попадем

Пожаловаться
Катюша Катюша
Алёна 

Завтра значит, сто пудово заболела собачка, только врач скажет чем

Пожаловаться
Алёна
Катюша Катюша 

Сожрать и мог что то, вообще он у нас все жрет, игрушки и т.п.

Пожаловаться
Катюша Катюша
Алёна 

Ох жаль собаку, у нас операция мейкуну обошлась в 30 тыщ, операция и неделя реабилитации под капельницами, предупреждаю что возможно может будет

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

Запор может?

Пожаловаться
Feya

Это может быть все, что угодно. Если два кормления пропустила и вялая, то к врачу надо быстрее. Хотя если пьет и не ест, может, что съела плохое, дайте абсорбент какой нибудь, хуже не будет.

Пожаловаться
Алёна
Feya 

К мискам не подходит вообще, сама вот поставила, попил чуть чуть и все

Пожаловаться
Feya
Алёна 

Ну что попил это неплохо. Посмотрите, если нос облизывает значит тошнит.

Пожаловаться
Алёна
Feya 

Нет, нос вообще сухой

Пожаловаться
Ксения

С животом что то… сколько собаке лет?

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

5

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Что то с животом, у меня обычно так ведёт себя пёс когда болит живот, почитается в конуре, не ест ни пьёт

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Съела что то, чем кормите?

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Сухой корм

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Могла ли собака что то съесть помимо корма? Может что лежит на полу, в мусорки в открытом доступе

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Мусорка закрыта, но единственное, что с пола мог что съесть, ну все равно нормальная еда, то что сами едим

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Каким то породам не желательно давать пищу со стола, например у меня тойчик, что съест то что едим мы, то все, понос и плохое самочувствие

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Да у нас француз, мы редко даем что то, обычно он только корм ест, единственное сваровать может или малой отдаст

Пожаловаться
Александра Першина
Алёна 

Для собак «то, что сами едим» — это хавка привет панкреатит, а не нормальная еда.

Пожаловаться
Алёна
Александра Першина 

Я имеоа ввиду, что не испорченая, все нормально у нас с пищеварением, успокойтесь, неврология у нас

Пожаловаться
Александра Першина
Алёна 

С чего вы взяли, что я не спокойна?)
Неврология неврологией, но кормить собаку едой со стола — будут и проблемы с ЖКТ. Для собак не важно, испорченная еда или нет, зато вот сам вид еды намного важнее)

Пожаловаться
Алёна
Александра Першина 
С чего вы взяли, что мы ее едой со стола кормим, я написала, что он стащить может или малой может дать, читайте внимательнее, а вообще мы собаку кормим сухим и влажным кормом,