Котищу кастрировала в 12. Часа через 2 он проснулся посикал много раз… И опять удрых… Потом проснулся прошёлся снял лапами воротник, (он молодой 10 мес.) лег на любимое место и опять спит. Есть пить не просит. Я так понимаю и не надо. Вот мне интересно как ночью то он будет, не придёт ли ко мне на подушку? Или закрыть его в одиночестве…
Закрыть, лучше, чтобы никуда не лез и лежал на полу.
А воротник носил?
Нет.
У нас Асю ночь под батареей спал. Я ему там постелила и воду поставила.
Не трогайте его)) пусть отходит. Я своего вообще не трогала, ходил где хотел.
У меня правда не кот, а собака., Я в 5,5 мес кастрировала. Но мой целый день от наркоза отходит, спал только, не ел и не пил… А ночью ещё и на сикал на одеяло и упал с кровати, потеря ориентира была. На утро уже был как огурчик.
Вот и боюсь что придёт, он ночью когда я сына покормлю и прихожу обратно на свое место ложиться ко мне к шее на подушку. Надеюсь сил не будет ко мне прийти
Сил может хватит, но желание вряд ли будет. Мой котейка первые полдня вообще никого не узнавал, а потом сутки еще дрых
А в воротнике ходил. У меня мне кажется удавиться но носить не будет, спит то внизу косяки (поселили клеенку), то в коробке ему пииготовленную. Вроде не лижет. Поел вырвало(((...
Без воротника был мой. То что вырвало ничего страшного, это от наркоза