Аллергия и лысые кошки

Доброе утро! Кто нибудь брал сфинкса ребенку аллергику? Правда не аллергенные они? Просит сын питомца, брать боюсь, но заводчик уверяет что лысики не вызовут аллергии

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Сходите в госте к заводчику и станет все ясно :) в интересах заводчика продать животное ОДИН раз ;)

Пожаловаться
ВреднаяСова

У родственников живет)дочки с астмой и аллергия естественно)нужно знать на что именно аллергия… шерсть или чешуйки животного))

Но кошка говорят создала много проблем, вечно болеет, куча денег уходит… говорят лучше бы не брали ни какую)

Пожаловаться
Таня

Это не кошки, а гадость какая то, фу бррр.

Пожаловаться
Zarema

МОжет поискать на время у кого-то, чтобы понять есть аллергия или нет.

Пожаловаться
Катерина Ванда

А может рыбок ааа

Пожаловаться
Юлия
Катерина Ванда 

Тоже подумала насчет них

Пожаловаться
СудьбаИмяМое

Не заводчик, а разведенец какой-то. Навязывает своего котёнка в семью с аллергией, откуда с вероятностью 50/50 котёнка придётся убирать. Только о продаже думает, а не о судьбе животного.

Аллергия может быть. Нет гипоалергенных животных

Пожаловаться
Юлия
СудьбаИмяМое 

На самом деле из 4 человек, мне только одна женщина предложила взять котенка на тестовый период. Остальные со 100% гарантией уверяют покупать.

Пожаловаться
СудьбаИмяМое
Юлия 

Я люблю животных, и в 90% случаев я за контакт ребёнка с домашними животными
Но, мне кажется, может стоит к знакомым у которых живет сфинкс походить в гости чтобы проверить
Все-таки за тестовый период и ребёнок привяжется и котёнок привыкнет. Стресс для обоих
И если, не дай Бог, аллергия проявит себя представляете сколько слез будет когда вы этого котёнка возвращать будете?

Пожаловаться
Юлия
СудьбаИмяМое 

Нет, мы решили не брать.

Пожаловаться
Рокси

Они тоже алеллргенны, толкьо меньше. У меня аллергия на кошек, я с ними не могу рядомы быть

Пожаловаться
Мира
Рокси 

Как проявляется?

Пожаловаться
Рокси
Мира 

У меня чешутся слизистые, глаза краснеют, у дочери крапивница

Пожаловаться
Мира
Рокси 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталия

У меня вообще на чешуйки кожи от кошки аллергия

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Как проявляется?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 

Задыхаться начинаю, глаза краснеют и нос закладывает соплями

Пожаловаться
Lady Nataliе

Неправда, аллергия не на саму шерсть, а на выделяемое со слюной или мочой вещество..

Пожаловаться
Валенсия
Lady Nataliе 

+

Пожаловаться
Настя
Lady Nataliе 

+1 я аллергик, очень люблю животных. Что только не пробовала, и лысые кошки и йорки — которые тоже якобы гиппоаллергенные… На всех была аллергия. Смирилась с мыслью, что с животными мне не жить и все.

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Вообще неожиданно такой диагноз у нас. В семье нет аллергиков. Спасибо что ответили. Не будем брать.

Пожаловаться
LOY
Lady Nataliе 

+++++