В Барнауле сегодня и завтра прходит всероссийский фестиваль орловского рысака «Сибирь 2010» Мы сегодня всей семьей ходили посмотреть на красоту и грацию одной из красивейших лошадинных пород. НО!!! оторвите мне руки – я не взяла фотик с собой!!!!
А сфотать было кого!!! Там были представленны лучшие производители и среди них Сын легендарного Инея он же внук не менее легендарного Иппика, абсолютного рекордсмена породы, один из рекордов которого остается не превзойденным с 1986 г!!!
Дааа, зрелище было огого. особенно когда победительница в забеге кобл-трехлеток, при получении приза очень перепугалась и выкинув седока из качалки чуть было не прорвалась к зрителям, Но с ней быстро совладал наездник, проявив смелость и хладнокровие. Такая силища в них!!! Похохотали над девочками, которые выступали на пони. Забавно выглядят скачки на этих маленьких лошадках, особенно когда ноги наездниц почти бороздят по земле )))) Поразили своей легкостю рысаки при преодолении препядствий. Болели за нашего, алтайского воронного жеребца со странной кличкой Баттерфляй Флип. Как только он появился на площадке, стало видно, что наездница с трудом его удерживает, а когда она пустила его вскач, он понесся словно ветер, с легкостью бабочки преодолевая все препятствия. Было понятно, что именно он победит, так и случилось))) Орловские рысаки – гордость нашей страны!!!
Я бы и завтра пошла, но трудно с ребятишками целый день на жаре(((