Девочки у кого есть кошки, как отреагировали ваши питомцы на появление в доме младенца? Что то я переживать начала… Люблю свою котейку, но ревнивая она у нас…

Darya
014109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас 6. Когда старший родился, 5 кошек было. Они в шоке прначалу были, сейчас сын и кошки та еще банда

Пожаловаться
Светлана

Ревность неизбежна)) скорее всего гадить начнёт и возможно в детские вещи…

Пожаловаться
Анна

Я вот чето на счет своего стала сомневаться, он на мои ноги то кидается время от времени, с мелким пытается играться лапкой, как то рот открыл в порыве игры я быстро присекла.

Пожаловаться
Katherine

Отлично всё было, первое время просто следила за котом, наедине не оставляла. Он у меня помощник, во время прорезывания зубов очень вымурлыкивал и успокаивал ребёнка. И до сих пор где ребёнок, там и он, во всех делах участвует.

Пожаловаться
Darya
Katherine 

Вот и она у нас как слышит плач ребёнка сразу бежит ищет и мурлвчет… Посмотрим как с нашей малышкой будет

Пожаловаться
Lakshmy

У меня двое, люблю их не могу, они тоже мои дети) очень тоже переживаю, как воспримут и вдруг аллергия будет

Пожаловаться
Валентина

Наша кошка даже в комнату с младенцем боялась заходить дней 5

Пожаловаться
Полина

У свекрови кошка напала на моего первенца, врачи неотложки сказали, что если бы вовремя не вмешалась, не спасли бы… Эта бешанная тварь сначала была ласковая к животику, как приехали из рд тоже только интерес проявляла, а потом напала и стала грызть горло дочке ? кошку я покалечила, *** о стенку, она сломала хребет

Пожаловаться
Оксана
Полина 

Епона мать, вот это вы пережили

Пожаловаться
Полина
Оксана 

Именно по этому не понимаю тех родителей, которые так рискуют своими детьми… Свекрухина котейка тоже всегда была мега ласковая, никогда даже в царапках не была замечена… но это животное и никогда не угадаешь, что у него в голове… Я молчу про собак, особенно бойцов… Какими бы добрыми и ласковыми они не были…

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Мда… странное поведение кошки. Ваше тоже странное, если честно, но можно наверно списать на аффект

Пожаловаться
Darya
Полина 

Просто это кошка не ваша была, поэтому такое и отношение…

Пожаловаться
Полина
Евгения 

Моё поведение странное в такой ситуации??? Вы наверное в момент когда б убивали вашего ребенка подошли и сказали: мусечка, ну хватит, не нужно… Не смешите народ… Так же отшвырнули бы эту тварь, как и я

Пожаловаться
Дарья

У нас кот нормально воспринял, но интересно ему было — нюхал))) а бабушки за сердце хватались — задушит, глаза выцарапает и т.д))) у них свои страшилки))))