Девочки у кого есть кошки, как отреагировали ваши питомцы на появление в доме младенца? Что то я переживать начала… Люблю свою котейку, но ревнивая она у нас…
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого есть кошки, как отреагировали ваши питомцы на появление в доме младенца? Что то я переживать начала… Люблю свою котейку, но ревнивая она у нас…
У нас 6. Когда старший родился, 5 кошек было. Они в шоке прначалу были, сейчас сын и кошки та еще банда
Ревность неизбежна)) скорее всего гадить начнёт и возможно в детские вещи…
Я вот чето на счет своего стала сомневаться, он на мои ноги то кидается время от времени, с мелким пытается играться лапкой, как то рот открыл в порыве игры я быстро присекла.
Отлично всё было, первое время просто следила за котом, наедине не оставляла. Он у меня помощник, во время прорезывания зубов очень вымурлыкивал и успокаивал ребёнка. И до сих пор где ребёнок, там и он, во всех делах участвует.
Вот и она у нас как слышит плач ребёнка сразу бежит ищет и мурлвчет… Посмотрим как с нашей малышкой будет
У меня двое, люблю их не могу, они тоже мои дети) очень тоже переживаю, как воспримут и вдруг аллергия будет
Наша кошка даже в комнату с младенцем боялась заходить дней 5
У свекрови кошка напала на моего первенца, врачи неотложки сказали, что если бы вовремя не вмешалась, не спасли бы… Эта бешанная тварь сначала была ласковая к животику, как приехали из рд тоже только интерес проявляла, а потом напала и стала грызть горло дочке ? кошку я покалечила, *** о стенку, она сломала хребет
Епона мать, вот это вы пережили
Именно по этому не понимаю тех родителей, которые так рискуют своими детьми… Свекрухина котейка тоже всегда была мега ласковая, никогда даже в царапках не была замечена… но это животное и никогда не угадаешь, что у него в голове… Я молчу про собак, особенно бойцов… Какими бы добрыми и ласковыми они не были…
Мда… странное поведение кошки. Ваше тоже странное, если честно, но можно наверно списать на аффект
Просто это кошка не ваша была, поэтому такое и отношение…
Моё поведение странное в такой ситуации??? Вы наверное в момент когда б убивали вашего ребенка подошли и сказали: мусечка, ну хватит, не нужно… Не смешите народ… Так же отшвырнули бы эту тварь, как и я
У нас кот нормально воспринял, но интересно ему было — нюхал))) а бабушки за сердце хватались — задушит, глаза выцарапает и т.д))) у них свои страшилки))))