ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! нужна помощь или совет!!! ПОДОЛЬСК!!! котенок на улице (впечатлительным не рекомендуется)

дорогие мои, я без особых рассусоливаний, так как времени в обрез.

сегодня был выброшен котенок. сидит на ул. Ленинградской в старых тряпках. задняя лапа не шевелится. живот и попа все кишат белыми червяками. что делать?? куда, как везти?? есть ли у него надежда на жизнь?? помогите, пожалуйста, кто может. ведь он там — совсем один. умирает… :-(((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Оля, я видела видео в контакте про Муську  Бедная девочка
Пожаловаться
Ольга
да. очень и очень жалко ее…
Пожаловаться
Ольга
Девочки! Аня из Санкт-Петербурга и Юля из Москвы! А также все, кто откликнулся. Большое вам спасибо, дорогие, за вашу отзывчивость и доброе сердце! Пусть все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Оля, я тоже хочу перечислить денежку на лечение Муськи. Сообщите куда?
Пожаловаться
Ольга
Юль, спасибо огромное! Вам удобнее на Яндекс кошелек или на Сбербанк?
Пожаловаться
♥ღ♥Юляшка♥ღ♥
Сбербанк
Пожаловаться
Ольга
девочки, ситуация такая. операции можно сделать. их будет 2. сначала на 2 лапки, и потом еще на 1. кошка готова к операциям, нужно сделать как можно скорее. цена вопроса — порядка 21 тысячи за все. осталось дело за малым — найти деньги...
пожалуйста, вступайте в группу вконтакте, чтобы быть в курсе всех новостей:
сюда тоже буду отписываться, но в группе будет более полная информация, а также сканы всех документов и фото.
Пожаловаться
Ольга
сегодня попросила соседей отвезти кошу в ветеринарку, где ей могут сделать операцию. вот жду с минуты на минуту, какие новости они мне сообщат. жутко нервничаю. там осмотрит хирург, который будет делать операцию, а также сделают рентген конечностей. и будет ясно, операбельна ли она, и если да — то окончательная цена вопроса…
Пожаловаться
Ольга
девочки, хорошие новости. кошу вычистили, она теперь без опарышей. лапки хорошие, чувствительные, теплые. есть надежда, что кошу можно буквально «поставить на ноги». она умничка, терпит. сегодня я привезла ей свою теплую юбку (в клинике в Дубровицах прохладно) и диетический куриный суп. она покушала, попила водичку.
врач говорит, что критического состояния нет. кстати, о враче. я просто безумно благодарна Татьяне из клиники в Дубровицах! и за то, что не отказала мне в осмотре. и за то, что оставила киску там. и за то, что 2 дня вымывала из нее апарышей. золотой человек, дай ей Бог здоровья!
теперь дело за малым. найти деньги на операцию :-( нужна операция на 2 задних лапки. как она объяснила, в лапки должны вставить железные штыри. и так какое-то время будет коша существовать. потом, когда все придет в норму — штыри вытащат.
речь идет о порядка 10 тыс.руб.
пожалуйста, если кто-то имеет опыт, как и где можно разместить информацию о том, что коше нужна помощь — отзовитесь, поделитесь, а? пожалуйста!
Пожаловаться
Гита
Ольга, расскажите, как вы? как малыш?
есть новости?
Пожаловаться
Ольга
ох, девочки… спасибо вам всем огромное за информацию, мнения и поддержку!
вчера ездили с дочей. врач промывала опарышей раз в 20 минут. но меньше их не становилось :-((( она не сдавалась. сказала, что оставит кошу в клинике, будет за ней наблюдать. и еще сказала, что все будет хорошо, если опарыши не проели внутренние органы. на мой вопрос, как это точно узнать? — ничего не ответила.
я вчера немного успокоилась (вы не представляете, как меня трясло, когда я обнаружила эту бедолагу), потому что оставила животное в профессиональных руках.
сегодня хотела ехать клинику, но не могу :-( доча заболела, температура высокая и кашель. позвонила, медбрат сказал, что опарышей стало меньше, сделали коше какую-то операцию (очень плохо слышно было по телефону), она лежит, пока не кушает. чуть попозже позвоню еще, поговорю с самой врачом. и напишу вам.
ооооочень надеюсь, что она выкарабкается...........
и до сих пор не могу понять, почему же этой малышке никто не помог раньше :-((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Гита
вот не все люди такие, как вы...

надеюсь, все будет хорошо...
Пожаловаться
Маша Семёнова
бедненький так жалко его
Пожаловаться
Галина
я на энимал пленет, в передаче про службу спасения бездомных животных и по страшнее видела, спасали они животных, тут многое от самого врача зависит, а шанс всегда есть, есть шанс что и нервная система сможет восстановиться, так как я понимаю котенок маленький, а вам мое уважение за такую героическую работу, вы просто умница!!! Сообщайте как он, мы будем за него держать кулоки !!!!
Пожаловаться
Ольга
Отвезла в ветеринарку. Врач сказала приехать часа через 2-3. Сразу предупредила, что шансов очень мало. Вся нижняя часть не работает, причем уже давно, потому что завелись апарыши. Сделает за это время все, что сможет. Потом будем думать. В 2 часа поеду туда, новости потом сообщу...
:-(((((((((((((((((
девочки, вы не представляете, какая киса красивая… и у нее на ушках такие же кисточки, как у рыси… настоящий рысенок!
Пожаловаться
 Оксана
Это чумка, котенок не жилец(
Пожаловаться
Ольга
Оксан, почему так думаете?
Пожаловаться
 Оксана
опарыши на здоровом теле не появляются, если уже и попа и живот, значит все, внутренние органы повреждены, можно вывести червей, но жить не будет.
Пожаловаться
Ольга
ясно. ладно, посмотрю еще, что скажет врач…
Пожаловаться
Ольга
мое сердце разрывается на части............................................
нашла коробку у соседей..................................................
пошла забирать животинку...........................................
девочки, подержите за нас кулачки.............................
Пожаловаться
Гита
Оленька, постарайтесь помочь малышу!
Пожаловаться
Ольга
девочки, как везти-то, а????????????????? в коробку его большую что ли??????????????????
Пожаловаться
Алена
Ну в коробку посадите.
Пожаловаться
Василиса Черноусова
да, если холодно, можно еще одеяльце.попить дайте немного, хотя если открытые раны на животе то пить нельзя
Пожаловаться
Юляшка
Везите к ветеринару. Белые червячки — личинки мух, обработают антисептиком, все промоют. Значит, есть открытые раны. Наш кот однажды попал под машину, уполз в подвал а на следующий день выполз точь-в-точь в таком виде. Мы его вообще в домашних условиях вылечили.
Пожаловаться
Ольга
Юль, спасибо!!!
Пожаловаться
Василиса Черноусова
+1000.
всегда есть надежда, особенно если есть реальное желание помочь животинке
Пожаловаться
Ольга
Василиса, есть!!! как везти, посоветуйте???
Пожаловаться
Натали
бедный ((( в вет-ке его усыпят сразу(( хз что делать...
Показать ещё
Актуальные посты
костюмы зверюшки на новый год для грудничков
вещи из глории расстягиваются