Астрахань кинолог

Есть проверенные, вообщем взяли собаку из приюта, девочке 2 года. Всё бы нечего, но вот поведение… Осмелела и пошло, мусор таскает разрывает пакеты ото всюду(ведро закрывающегося) еду ворует причём даже с высоты моего роста… Уже устала, сегодня накормила её пошла мыть попу сыну в это время стащмла лоток с курицей и все слопала… Вообщем ужасно ведёт себя, выкидывать и тд не будем, бить не могу, на улицу в будку, понятно привыкла за 1,5 года но не могу холодно?, жалко её… хочу найти человека который поможет это исправить… Реально ли вообще? Или теперь всю жизнь терпеть когда муж дома все ок, его нет нече не боится и хре=н@вертит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Посмотрите ролики в ютубе по дрессировки собак, мужчина не русской национальности выкладывает ролики как справиться с непослушной собакой, только я не помню как его зовут, я в этом случае смотрела дрессировку обнаглевшего американского стафордширского терьера, хоть собака и опасна как многие считают, просто к ней нужен особый подход и она будет верным другом.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ольга 

Дак раньше просто никогда проблем не было, с собаками на ты и пристраивали и лечила и тд, а эта прям наглая, может потому, что не могу как раньше собаке уделять внимания столько потому, что один малыш на руках, другой в животе(3й на работе?)

Пожаловаться
Ольга
МамаСладких Малышей 

Про третьего точно подметили? вот на всякий случай нашла для вас его канал, он понятно и ясно объясняет, по идеи нечего сложного, посмотрите может у него окажется полезное для вашей собачки видео

Астрахань кинолог
Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ольга 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Александра Першина

Во-первых, вам нужен НЕ КИНОЛОГ. Кинолог — это дрессировщик. У вашей собаки проблема совершенно другая.
Во-вторых, наймете кинолога-неумеху — собаку будут бить. Никакая психика этого не выдержит, тем более собаки из приюта. Вместо просто невоспитанной рискуете получить еще и агрессивную. Нормальные специалисты собак НЕ БЬЮТ, не орут, на строгачах не вертят и не наказывают. Я вам говорю как ветеринарный врач, кинолог и зоопсихолог. У вас сейчас два пути — либо ругать, наказывать, бить и полностью испортить животное, либо нормально заниматься и получить хорошую и воспитанную собаку.
Почитайте тут, пожалуйста. Вам подойдет специальный курс о реабилитации собак из приюта и щенячий курс — они за несколько месяцев сделают вам адекватную и управляемую собаку.
https://www.baby.ru/blogs/post/843171214-321657487/

Пожаловаться
Ольга Чакалова

Я сама как кинолог. Животные меня домашние любят но и бояться. Порой родственники уливляются. Но я стукаю и рунаю громко тьфу вроди быстро исправляются. С собакой конечно тяжелее они более ранимые. Ругайте чаще ее. Бог помощь.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Ольга Чакалова 

Да, спасибо)

Пожаловаться
Ирина

Дрессировщик с таким повелением справится без проблем. Бить собаку нельзя, пугать громкими хлопками (газетой, бутылкой) — можно, но не бить. Обычно дрессировщики есть при клубах собаководств.

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Согласна, бить нельзя, это уже дрессурой попахивает

Пожаловаться
Яна

Если воспитывать, то только бить. У самих собака, ее воспитанием занимается муж. Он для нее авторитет. Мы взяли месячным щенком и учили всему. Конечно тяжело было, это ещё один ребенок. Тоже еду воровал, хотя кормили хорошо. Сейчас 1,5 года и все равно вечно голодный. А вообще дом был поделён на зоны куда можно хоть, а куда нет.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Яна 

Да, но с щенком проще чем взрослая собака, ни раз проверенно (раньше передержкой/пристроем занималась) ну правда такая наглая впервые, осмелела и все

Пожаловаться
Эля

Собаку для двора надо держать во дворе. Она уже со своим характером и причудами. Всмысле жалко? Напряги мужа, пусть теплую будку сделает ей. Тебе с годовалым ребенком и в положении ещё нервничать из-за собаки не хватало, совсем не любишь себя Кать. Вы сделали и так большой вклад в ее жизнь, у нее теперь есть дом! Организуйте все правильно. Ей нужен хозяин со своей четкой позицией, обозначь границы, в конце концов ты взрослый и адекватный человек и можешь ей показать на что ты согласна, а на что нет.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Эля 

Да вот что и удивляюсь, раньше всегда с собаками на "ты" все отлично было, а с этой вот никак. Ну правда её ж муж выбрал, может по этому, я на другой остановилась. Ну ладно. Просто может все так тупо из-за того, что я не могу собакой заниматься, столько сколько раньше… Если все так и будет доведёт меня реально отправится в будку… А я да, такой человек все всем, но не себе ?неправильно это конечно, трудно так жить), ну может годам к 30 поумнею?Спасибо

Пожаловаться
Эля
МамаСладких Малышей 

Конечно. Тебе сейчас надо думать о сыновьях и себе)

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Эля 

????

Пожаловаться
Марина

вы не пожалеете, хороший мальчик

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Марина 

Спасибо, написала ему пока тишина

Пожаловаться
Марина

Вам лучше ВК или Инстаграм?

Пожаловаться
Екатерина

Ей уже 2 года, и вот это “когда нибудь она отвыкнет“ не проканает. Не начнёшь пугать или шлёпать (только не рукой), она так и будет продолжать себя вести.
Щенок-это тяжко, а уж взрослая и подавно. Если брали для двора, так пусть и живет во дворе, не на привязи только. Сделайте ей будку утеплённую и норм

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Екатерина 

Дак вот жалко просто холодно же… Итак в коридоре пытаюсь держать, она там на кресле спит(на двух точнее) но научилась и двери открывать и тд и хреновертит, иногда пускаю с сыном поиграть, ему Нравится потому, что… Мне кажется сама она не исправится и я сейчас не в том положении когда могу что-то сделать… Вот надежда только на того, кто сейчас занимается этим… Ито хз

Пожаловаться
Мария

Катя, она из приюта. Вот и наедается впрок. Через какое-то время отвыкнет от этой привычки, когда досыта наестся. Давай ей много еды, чтобы она не доедала и понимала, что в любой момент может поесть из своей тарелки.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Мария 

Дак она уже 2 месчяца считай у нас, вот и осмелела. Я её покормила полную миску съела, литра 2-3миска. Пока ушла ещё и 1,5кг голеней сожрала… Ещё и мусор вытащила…

Пожаловаться
Юлия

А вы как думаете их будут дрессировать?) Бить конечно) у мужа немец. Дрессировали когда маленькая была. Ошейник с шипами одевают и чуть что не так он давит. Но только так она научилась вести себя и выполнять все команды

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ужас какой! Бедная собака (

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Жалко конечно( но их так дрессируют. Зато умняха такая

Пожаловаться
Александра Першина
Юлия 

Не дрессируют их так, господи!

Пожаловаться
Юлия

Я думаю наврятли уже поможет. Хотя попытаться можно. Денег вложите ?

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Юлия 

Ну вот же, хотели щенка брать таксы, но во первых в дом переехали нужно большую, а во вторых всегда мечтали с приюта взять, кому то жизнь облегчить, а это атас

Пожаловаться
Марина
МамаСладких Малышей 

Я знаю хорошего парня, он только с добром к собакам.У меня собака с улицы, да ещё и полутакса, тоже чудила.У собаки должен быть вожак, авторитет нужно завоевать.Это очень сложно, но все возможно.Я вам контакты скину, обязательно займитесь

Пожаловаться
Марина
МамаСладких Малышей 

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Марина 

Спасибо, дорого вообще берет, (можно в лс) я и сама всегда с собаками на ты, а тут прям какой то кошмар, может то, что у меня сейчас сын на первом месте и я в положении… Хз

Пожаловаться
Galaktika
Собаку воспитывать надо не меньше чем ребенка. Судя по всему она вас никак не воспринимает. Вот мое мнение (и пусть проклянут меня любители посюсюкать)- надо бить. Иначе так и будет вами вертеть. Только не рукой, а чем нибудь таким, чтобы и ощутимо, и без последствий. Как шелковая будет. На своем опыте говорю, наша повадилась даже у мужа на охоте продукты из рюкзака таскать. Ну получила пару разиков и все прекрасно поняла.
Пожаловаться
Счастливая
Galaktika 

Согласна на 100%

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Galaktika 

Знакомая кинолог говорила в бутылку пластиковую пару камушков, чтоб громко было и рядом с собакой стукать, мол боятся будет, а собаку газетой мол. Мужа то она боится, а на меня ср@ть хотела

Пожаловаться
Александра Першина
Galaktika 

Вы совсем того..?

Пожаловаться
Galaktika
Александра Першина 

Да нет, это вы видимо того...

Пожаловаться
Александра Першина
Galaktika 

Действительно. Я того, потому что как кинолог и зоопсихолог говорю, что ваши методы — беспощадно тупы и жестоки)) 
Ну-ну))

Пожаловаться
Александра Першина
МамаСладких Малышей 

А вам что, необходимо, чтобы собака вас боялась?
Или же вам нужно, чтобы у вас с ней были нормальные отношения, построенные не на страхе, а на взаимном удовольствии от общения?)

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Александра Першина 

Мне необходимо чтоб собака была послушна)

Пожаловаться
Александра Першина
МамаСладких Малышей 

И вы считаете, что битьём и страхом вы этого добьетесь?)
https ://youtu.be/MD1A2WvZz8M
Это моя собака. Это только мизерная часть того, что она умеет. Она никак не реагирует на чужих собак, не боится салютов и громких звуков, естественно ничего не портит дома. Снимается в кино и знает более 70 трюков, включая ходьбу на передних лапах и сальто назад. 
И за все ее два года жизни ее ни разу не били, и ни разу не повысили на нее голос. Всё то, что вы называете «воспитанием», основанным на негативе сделают вам трусливую и агрессивную собаку. Я вам говорю это как специалист. 

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Александра Першина 

Помоиму я чёрным по белому написала что я не могу бить…

Пожаловаться
Александра Першина
МамаСладких Малышей 

А пугать — нормально?
Собака, которая вас боится — это непредсказуемая трусливо-агрессивная собака. Если вам нужно такое животное в семью с ребенком — пугайте, пожалуйста)) 

Пожаловаться
Galaktika
Александра Першина 

заметьте, дамочка “психолог”. Я вас ни словом не оскорбила, а вы меня уже сто раз. Более того, я вообще не с вами разговаривала, и честно говоря на вас и ваше мнение вообще плевать. Зоопсихолог… Господи, какого только бреда не придумают.Пздц. Тетя, вот честно, оставьте свое мнение при себе, ладно?Досвидос.

Пожаловаться
Александра Першина
Galaktika 

Вас никто не оскорблял) А вот ваши методы — так это не оскорбление, а констатация факта. Как еще назвать методы человека, который советует «ощутимо бить» приютское животное, которому нужна реабилитация?) 
Я оставлю свое мнение при себе тогда, когда люди, не имеющие знаний и образования в определенных сферах перестанут лезть туда, где ничего не смыслят. 
Представьте себе, еще и этологи есть) А пздц — это то, что люди не только не собираются развиваться, не только застряли на уровне питекантропов с дубинкой, и все проблемы решают кулаками или «тем, что ощутимо», но еще и пропагандируют подобные методы.  

Пожаловаться
Galaktika
Александра Першина 

Отвали уже от меня. Ну прямым текстом говорю, нет ведь все равно свои пять копеек надо вставить. Иди лечи других, я на такой бред не ведусь.

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Galaktika 

Забей

Пожаловаться
Александра Першина
Galaktika 

Я других и лечу, а ваша проблема — не моя специализация?

Пожаловаться
Galaktika
МамаСладких Малышей 

да уж забила. Тут на всяких “специалистов” внимание обращать — себе дороже)

Пожаловаться
Чудо

Кинолог вам в помощь, после них как подменивают собак. Терпения

Пожаловаться
МамаСладких Малышей
Чудо 

Спасибо, ну потому, что нервов не хватает прям уже…