Ваш самый необычный питомец...))

Помнится пришла я как-то к своему сокурснику в гости, с аквариумом под мышкой. Он все ходил и у всех спрашивал ненужный аквариум и при этом никому не говорил зачем он ему. Я нашла у подруги ненужный ей и решила Роме отнести. Прихожу и выпадаю в осадок… Думаете рыбки у него?? Фиг!!

У него в банке ОГРОМНЫЙ МОХНАТЫЙ ПАУК...Ваш самый необычный питомец...))Ваш самый необычный питомец...))Ваш самый необычный питомец...))Ваш самый необычный питомец...))

А я страшно, до обмороков их боюсь, ну в общем, я ему много сказала.Ваш самый необычный питомец...))..Ваш самый необычный питомец...))

Помимо этого питомца у него еще жили большущие тараканы черные – еда для паука...Ваш самый необычный питомец...))Ваш самый необычный питомец...))

У меня же самой экзотичнее черепахи и карпов в ванне, оказавшихся живыми после покупки и на которых у мамы не поднялась рука, ничего не было...Ваш самый необычный питомец...))

А у вас???

TeslaGirl
012460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
www.baby.ru/gallery/photo/942424 говорят, что крысы от мясного звереют, но нашему это не грозит, он слишком дик
Пожаловаться
Ксения
У одного моего друга жил удав, который питон. И мыши, которые еда для удава, это не считая ежиков, голубя, кота, кошки, собаки и двух черепах. Удав и черепахи были предметом гордости. Зимовали эти милые создания в овощном ящике холодильника в специальных мешках, их по плану купали, грели ультрафиолетовой лампой и всячески оберегали. Но этот зоопарк так и не стал моим, или я  не присоединилась к этому зоопарку… Ну куда еще высшего примата, который Homo Sapiens, только коллекцию испортит…
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
На 1 курсе университета, меня угораздило зайти на кафедру беспозвоночных… Купила я там за 20 руб. американского таракана. Сдала последний экзамен в этот день. На радостях повезла его родителям. Он противно скрипел, вонял. Потом я от родных уехала, он у них убежал. Мама не спала ночь, слушала его))). На след. день его сдали в местный дом пионеров. Вобщем гадское создание.
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
обычно кусочком колбасы, ему мясное нельзя, но он люит очень
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
у нас дома помимо семейства кошачьих в количестве 3 штук и рыбок, сейчас не знаю сколько их, живет лысая краса породы сфинкс окрас капюшоновый по кличке Лысый, который у нас появился, когда мы котам за едой ходили, не смогли пройти мимо-он очень тянул к нам лапки, вися на клетке, а остальные крысята мирно спали. Позже мы поняли, что на руках и плечах он сидеть не может-диковат чуть-чуть, поэтому уборка клетки происходит с помощью пылесоса, а пересадка его в новые клетки происходит путем заманивания его в мешок или шапку=)))
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Пауки – это даже для меня перебор:)) – у меня 3 месяца жили 2 лягушки – их дед с рыбалки зимней приволок – как раз до весны и дотянули. Голубей раненых притаскивала неоднократно. Однажды ежа приволокла – у собак отбила – у нас в садике ежиная семья живет уже наверно лет 15 не меньше.
Предыдущая статья
Вот, было бы мое- поставила бы в конкурс «Любимая игрушка»
Следующая статья
Дорогие собачницы ГАВ ГАВ,… то есть АУ ВЫ ГДЕ??
Актуальные посты
можно ли пломбировать зубы во время беременности
как и сколько хранить сцеженное грудное молоко