Мои принцессы меня впсихушку доведут. Лада требует собачку, пускаю в комнату и давай они бегать. После начинается самое интересное, щенок разыгрался, а Влада рада стараться. Начинает перед ней двигать ногали и машет руками. В начале спокойно, собачка скачет и не кусает, после начинает тягать за носки, уже Владке интересно, поняла, что может отобрать, а после случайно кусает ее за ногу. И ор на всю хату, через колготки и носочек не больно, но приятного мало. Обоим обьясняю, что нельщя, но это происходит ежедневно. А игрушки, не могут поделить, одна тягает, вторая забирает и без разницы кто у кого, истерика то только у одной… А высадить на подоконик, а на кровать… Скоро пойду в больничку. Ну хоть прияное есть когда они спят. Такие спокойные милые) но оставить двоем нельзя, а если Ася с Чаком еще зайдут, то эта четверка разносит весь дом, все раскидывает и тягают по дому.

Главное что бы пёся не привык к таким играм и не перестарался с покусами во время игр
Знаю, но она еще маленькая. У нас ведь не первый с маленького, сейчас период такой, что очень игривая. Она не кусает, а от просто тип гавкает и задевает, либо за носок хочет словить, а не получилось и ножку прижала, а сейчас у них очень гострые зубки.
Отучайте кусаться. Не будете отучать — привыкнет.
У меня переодически возникают позывы подобрать какую нибудь зверюшку, но я пока держусь. Надеюсь что следующего зверя в наш дом уже принесёт дочь, а не я?
Мы очень любим, но вот щенку ток 2 месяца и она еще не понимает, что можно, а что нельзя. А Влада привыкла с большими играться, но с малышкой все не так)
Песик как игрушка плюшевая?
Да, есть такое)