Мои золотые дети.

Мои золотые дети.

А это мои любимые дети. Знакомство. Кот категорически предпочитает спать в кровати. ПРичем обязательно на чистой пеленке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miracle
у меня кот с ТАКИМ характером=) не плохим… он просто очень самостоятельный и себе на уме=) ругать и учить его бесполезно… да и не зачем было никогда, он НИ РАЗУ ничего плохого не сделал, не нагадил, не разодрал, ну прям золото=) А вот любовь у него ко всему стираному, уже сейчас думаю, как  с ним договариваться, чтоб в коляску не лазил)
Пожаловаться
Инна Архарова

у нас тоже самое было.  Кошка просто лежала и пела песенки дочи. Потом отучили не лезть к ребенку, а потом и кошка потерялась. Самое милое и доброе создание было.

Пожаловаться
Сабина
То то я смотру тако ухоженный :) вот засранец ааа а наша кошара с моей свекровью спит у неё под боком сколько бы она её не гнола всё равно приперается :) но сейчас жарко на полу в коридоре спит где сквознячёк.одно время ко мне в комнату лезла но я её сразу погнала но всё равно иногда забигает ночью например дверь закрыта так эта зараза лапой ткнёт и вуаля дверь открылась вижу её только под утром  а потом весь день по комнате хожу волосы её ищу
Пожаловаться
Беренисс
Волосы это ужас конечно. Я люблю кошек, но их волосы!!! Везде. А голых кошек как-то не очень.
Пожаловаться
Сабина
Ой не говори про волосы я не брезгаю кошек но волосы их… постоянно надо смотреть за кошкой свекрови говорю я вас умоляю смотрите за ней( я сама просто не могу убирать волосы потом вся чешусь )неделю смотрит месац не смотрит эхх!!!
Пожаловаться
Беренисс
Пожаловаться
Беренисс
Дети они и кошки дети.
Пожаловаться
Сабина
ОЙ как прикольно следит за дочкойно все равно ругайте его когда он к ней ложится! ну он наверное домашний да ??
Пожаловаться
Беренисс
Конечно домашний. Даже выставочный. Недавно решила дитё на балкон положиь поспать в люльке. Пока ходила успыляла этот поросенок забрадся в неё и так мило там устроился. ПРишлось гнать в шею и менять пеленку. 
Пожаловаться
Сабина
О МАМАя когда замуж вышла у мужа дома кошка живёт так эта зараза на всё чистое ложится только я за ней бегала А малышка так спит сладко
Пожаловаться
Беренисс
Это видимо у всех кошек любовь к чистому. Ничего, я коту сказала – будешь дочь обижать, она подрастет и надерет тебе уши. Так он ходит смотрит за ней. Если она плакать начинает, бежит к ней и садиться рядом с кроваткой. Видимо понял свой косяк.