Кошатники всех стран – обьединяйтесь!!!

УРААА счастье есть:)) Дорогие любители животных я все таки успела первой:))) в общем все у кого есть кошки – присоединяйтесь к этой теме – будем знать друг друга в лицо так сказать, ну и по мордочкам пересчитаемся:)  публикуйте в комментах фотки своих пушистиков и лысиков( это у кого сфинксы) ну и рассказывайте какие они:))

Орлова Екатерина
4472512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Всем привет! Отличное сообщество! Все котики и кошечки такие милые! Мы с мужем сумасшедшие кошатники! Можем умиляться и восхищаться каждым пальчиком, усиком и полосочкой этих прекрасных созданий!
А вот мои детки: кошечка Лиза и котик Плюш. Лизуху я подобрала во дворе чуть живую 3 года назад. Выкормили это пушистое чудо, и теперь она самая добрая и благодарная кошка в мире! Гладишь – она руки лижет и громко тарахтит. Сейчас живет у моих родителей.

Плюшика муж привез зимой из Задонского монастыря. Кот был слабый и истощенный. Теперь красавчик весит почти 6 кг, летает по квартире и охотится на меня))). Он серьезный мужчина в сером костюмчике с белым галстучком. Сам никогда не придет на колени, но любит, когда его носят на руках.

Пожаловаться
Лариса
Пожаловаться
Лариса
вооот они мои сладкие, мать и сынуля))) сами легли так, вообще позировать очень любят)
Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
 Ксюша
наша любимая шотландочка Ася!!!
Пожаловаться
Майя

Тимофей, среди родных просто Тимка, Тимоша, мурмясик..

Толстощекий, игривый и одновременно ленивый, наглый и самый любимый кошасик)))5 лет нам уже))

Отрицательные черты характера: не дает спать по ночам, устраивает ночные сольные концерты, а если никто не обращает внимания, начинает копать лапой по полу, до тех пор, пока кто-нибудь не встанет с кровати...метит где попало...может укусить очень больно..) шарит по ночам по столу))))))

Положительные черты характера: не даст грустить! ни за что!!! если вдруг слезы-подойдет, залезет на колени и начинает вытирать их своей мордочкой, бадаясь))любит целоваться, ласкаться, и много чего еще, да и вообще он же коооот!!! значит все его заморочки ему простительны!!))))

Пожаловаться
это моя любимица Дуся, шотландская кошечка. ей два годика я от нее без ума, это кошка которая сама по себе
Пожаловаться
 Анна
А вот наши сибирские кошки:
Это Рафаэлла – старшая – мамочка:

а это – Юника

А еще у нас сейчас есть котята:

Пожаловаться
Ольга

А это наш Марселька. Он здесь маленький еще. Любит поиграть в мои резинки для волос. Мы ему их бросаем а он как собака приносит их. И так бесконечно… Однажды даже нашей малютке в ноги принес))) Думал она ему бросит!
Пожаловаться
Новикова Вероника
Это мой кисенок, породы Донской сфинкс, пока именуем его Басик. На фото он еще совсем масенький с мамой. Уже любимец всей семьи.
Пожаловаться
Марина

Знакомьтесь это Тимошка, брали британца а вырос шотландец, все равно самый любимый кот!!!
Пожаловаться
Светлана

моя выдрочка)))
ужасная шкода, но тем не менее, наша любимка
Клеопатра, но дома просто Клёпка)))
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Пожаловаться
АГЛАЯ
Ой какие все славный и замечательные, супер!!!!
А это наш любимиц Рене)))
Ему 26 февраля исполняется 5 лет)
Пожаловаться
НАСТЮНЧИК
Классная кличка – «Гвоздик»
Пожаловаться
Марина
А мой чёрный. Знакомьтесь, Гвоздик.
Показать ещё