УРААА счастье есть:)) Дорогие любители животных я все таки успела первой:))) в общем все у кого есть кошки – присоединяйтесь к этой теме – будем знать друг друга в лицо так сказать, ну и по мордочкам пересчитаемся:) публикуйте в комментах фотки своих пушистиков и лысиков( это у кого сфинксы) ну и рассказывайте какие они:))
А вот мои детки: кошечка Лиза и котик Плюш. Лизуху я подобрала во дворе чуть живую 3 года назад. Выкормили это пушистое чудо, и теперь она самая добрая и благодарная кошка в мире! Гладишь – она руки лижет и громко тарахтит. Сейчас живет у моих родителей.
Плюшика муж привез зимой из Задонского монастыря. Кот был слабый и истощенный. Теперь красавчик весит почти 6 кг, летает по квартире и охотится на меня))). Он серьезный мужчина в сером костюмчике с белым галстучком. Сам никогда не придет на колени, но любит, когда его носят на руках.
Тимофей, среди родных просто Тимка, Тимоша, мурмясик..
Толстощекий, игривый и одновременно ленивый, наглый и самый любимый кошасик)))
5 лет нам уже))
Отрицательные черты характера: не дает спать по ночам, устраивает ночные сольные концерты, а если никто не обращает внимания, начинает копать лапой по полу, до тех пор, пока кто-нибудь не встанет с кровати...
метит где попало...
может укусить очень больно..) шарит по ночам по столу))))))
Положительные черты характера: не даст грустить! ни за что!!! если вдруг слезы-подойдет, залезет на колени и начинает вытирать их своей мордочкой, бадаясь))
любит целоваться, ласкаться, и много чего еще, да и вообще он же коооот!!! значит все его заморочки ему простительны!!))))
Это Рафаэлла – старшая – мамочка:
а это – Юника
А еще у нас сейчас есть котята:
А это наш Марселька. Он здесь маленький еще. Любит поиграть в мои резинки для волос. Мы ему их бросаем а он как собака приносит их. И так бесконечно… Однажды даже нашей малютке в ноги принес))) Думал она ему бросит!
Знакомьтесь это Тимошка, брали британца а вырос шотландец
моя выдрочка)))
ужасная шкода, но тем не менее, наша любимка
Клеопатра, но дома просто Клёпка)))