Что должно творится в голове у кошки в 2 часа ночи, что бы ни с того ни с сего завизжать будь то хвост оторвали🤯, 5 раз пробежаться по коридору, уронить сумки с обувницы в прихожей, налететь на лежащие вдоль длинного коридора малярные уголки приготовленные для ремонта, еще раз завизжать🙀… и умолкнуть. А потом через минуту спокойно запрыгнуть на кровать, свернуться клубочком и сладенько уснуть😼😴. Надо ж так орать и топать, что даже я проснулась😾 Кошка спит, а у меня теперь глаза как у филина на ночной охоте😳
Комментарии
Актуальные посты
Играет в охоту) из дикой природы в дома переселили котиков, а они все не забывают свою охотничью натуру и навыки, даже если понарошку?
Моей только 4 месяца, мне наоборот бывает странно когда она не носится по дому как угорелая и не крушит все. Жду не дождусь, когда она перерастёт этот возраст. Это она выдохшаяся как пёсик, после очередного сумасшествия ?
Какая лапуля. Это шотландская вислоухая?
Да моя наглая непоседа
Мой к стати тоже носится ? хотя по натуре — король лентяев!!! Сама в шоке ?
На мою похожа)
Цвет глаз разный)
Примерно такой же возраст )))
Кстати, да похоже. Это можно сказать "популярная модель" окраса. Но я её не выбирала. Подобрала. Её, домашнего котенка собирались отдать в гаражный кооператив. По сути жить на улице с собаками. Получилось так, что пробыла у меня на передержке сутки, потом должны были бросить в гаражах если не найдут другого жилища. Я не смогла с животным так поступить. И вот, ей уже почти 8 лет.
Красавчик. Породистый?
А наша с улицы, в подвале родилась, мамаша плодилась каждые 3 месяца, папаша там же обитал, гуляли все дружно вместе, а тут моя подружка отбилась от коллектива, дождь начинался, бедняжка бегала от одного человека к другому, все мимо проходили. А муж мой не прошёл мимо этого блохастика, так и живёт с нами 3-й год.
Пост сейчас в ленте можете увидеть ) я его взяла не с первых рук, так сказать, когда мы встретились ветеринары говорили ~1,5 года, европейский сиамец.
наверное, что-то приснилось… у меня кот один раз тоже непонятно отчего заорал — подскочил с постели и заголосил… потом успокоился, лег и опять заснул.
Тоже бывает что то снится, и мяргает во сне)))
они 100% сны видят — лапами перебирают, хвостом дергают, вздрагивают. все как у людей )) наверняка и кошмар увидеть могут. люди же тоже могут во сне закричать ))