правда или нет

У меня живет кошка уже 4 года.Она очень ревнивая и с характером.Когда мы с мужем ложимся спать, то она обязательно прийдет и ляжет между нами(но только когда спим вдвоем).Ко мне относиться по другому чем к мужу, с агрессией, не раз и кидалась на меня.Так вот когда у меня была первая беременность -закончилась ЗБ, вторая беременность протекала нормально все анализы хорошие, но вот случилась беда на 32 недели увидели порок сердца у ребенка(это подтвердил Киев т.к у нас аппаратура вообще никакая)назад дороги не было только рожать(хоть все врачи говороли что шансов на жизнь нет).Вот и получилось я родила и прожил со мной мой сынок месяц и умер.Девочки как вы думаете не вызывают патологию кошки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлесяЛуганск
Я вам очень сочувствую!
Пожаловаться
olya-lya
Юль даже не знаю… ну раз она агрессивна к тебе то может пристроить ее куда-нить, например в село.
Пожаловаться
Катюша
а при чём тут кошка то?? я думаю это никак не связано…
Пожаловаться
Анна Феллер
Бог его знает…
Пожаловаться
Наталья Иванова
думаю, что нет!
Пожаловаться
Юля Кулик
Спасибо Юличка
Пожаловаться
Рыся
Конечно, нет. Причём тут животное? Это же не токсоплазмоз.
Пожаловаться
мамУлька
я слышала что у ВЗРОСЛЫХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ КОШКИ ЗАБИРАЮТ БОЛЕЗНИ И ОНИ ОСТАВЛЯЮТ ИХ РЯДОМ. А РЯДОМ С ДЕТЬМИ КОШКИ НАОБОРОТ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ ВСЕ ХОРОШЕЕ И ЗДОРОВЬЕ, МНОГИЕ НЕ СОВЕТУЮТ РЯДОМ С ДЕТЬМИ ОСТАВЛЯТЬ КОШЕК ТЕМ БОЛЕЕ РЯДОМ СПЯЩИХ.
Пожаловаться
elvisvis
ну всё, п*да, всех кошек отстрелять.
у вас кошки нет, наверное. а человеку такое говорите.
Пожаловаться
Юля Кулик
кошка дествительно есть.а что я такого сказала?
Пожаловаться
elvisvis
и вы верите в то, что написали?
у вас же ребёнок. скоро два будет.
Пожаловаться
Юля Кулик
ребенка уже нет…
Пожаловаться
London
Да нееее… Моя не ревнивая вроде, но только ко мне нормально относится. К остальным не даётся воообще. 
Пожаловаться
Yulka
Ну это вряд ли, что все из-за кошки. Но если она Вас напрягает, то отдайте в добрые руки)))
Актуальные посты
в чем гулять маме зимой с ребенком
отдышка при отеках ног