Дети и всякая живность

Не знала, какой название придумать, написала самое общее. Наверно для любого ребенка нет ничего интереснее познакомиться с необычным представителем фауны. Кошки, собаки, голуби и прочее — это все всем хорошо знакомо. 

Деревенским жителям так понятно многое не в новинку, а если ребенок из города, то для него и курица экзотикой будет, не то что какой-то там таинственный индюк или корова. А уж если найти что-то совсем дикоживущее, тут вообще верх восторга, по крайней мере у моих.

Дети и всякая живность

Как-то в деревне мы обнаружили вот такую прелесть. Правда красавица?

Вот она поближе

Дети и всякая живность

такая малышка) на моей руке она лучше всего получилась, Даня ее тоже держал, но на фото там не понять кто это.

Зато улиток он в руку ни за что не взял. Типа фу гадость. В отличие от Мишки, который всех бы затискал наверно)   

Белки вот тоже. Наглые настолько, что даже с рук некоторые едят. Не все правда, многие еще боятся. Но ребенку то какое удовольствие — не абы кого покормил, а настоящую белку))

Дети и всякая живность

Кого б еще где встретить, а?)

Дети и всякая живность Дети и всякая живность Дети и всякая живность

Анютка
630230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

уц вас есть гекконы??

Пожаловаться
Анютка
Наташа 

не имею ни малейшего понятия. это просто ящерица

Пожаловаться
Елена

У нас на огороде соседний участок заброшенный заросший деревьями как в лесу и там ёжики живут. Иногда выходят к нам.

Пожаловаться
Анютка
Елена 

у нас в палисаднике у бабушки раньше жили, когда я еще маленькая была

Пожаловаться
Александра Першина

Нам повезло, живем в городе, но у нас под боком частный сектор — козы, овцы, гуси, коровы, всех можно встретить. Птиц кормим и многих знаем, ящериц тоже видели, лягушек, рыбок, гусениц мохнатых, огромных слизняков с ладонь… мы любим звериков))

Пожаловаться
Laire Lienilde
Дети и всякая живность
Дети и всякая живность
Пожаловаться
Анютка
Laire Lienilde 

ничего себе маскировка)) еле нашла ее)

Пожаловаться

Их нельзя брать в руки, как и улиток, они сальманелу переносят.

Пожаловаться
Оксана

А я не разрешаю белок трогать и кормить с руки в парке, мне сказали они переносчики болезней и укусить может или поцарапать и в больницу ехать придётся. В кормушки кладём орешки. В контактном любит цыплят и сурикатов:)

Пожаловаться
Юлия

А у вас нет ферм? Сейчас мода пошла, туда экскурсии возят)

Пожаловаться
Анютка
Юлия 

я не интересовалась. у нас рядом церквушка с подсобным хозяйством. туда один раз даже кабанчика привезли. дикого. кто-то еще был, не помню уже. 

Пожаловаться
Мария

Мы в парке тоже белочек кормим. Много ручных. А так, зимой думаю, идеальный вариант контактный зоопарк. Вот там можно всех потрогать. ?

Дети и всякая живность
Дети и всякая живность
Пожаловаться
Анютка
Мария 

о, у вас вообще ручные, наших так близко сложно сфоткать. контактный был вот рядом с домом, но самое обидное — не сходили. болели все по очереди, поэтому не до него получилось((

Пожаловаться
Алла Шашарина

Мне папа в детстве поймал воробья… мне месяцев 7 было… в общем они потом с мамой этого воробья спасали у меня изо рта, слава богу зубов у меня ещё не было?Воробей был спасён и улетел домой с обсосаной головой?

Пожаловаться
Анютка
Алла Шашарина 

бедненький))))

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

У нас во дворе лягушки иногда забегают. Дятел недавно прилетал.

Пожаловаться
Анютка
ДашаМатьВаша 

а лягушку мы так и не сфоткали… эх)

Пожаловаться
Марина

Помню младший улиток на вкус попробовал, не понравилось как панцирь захрустел на зубах)))) больше не стал их пробовать на зуб)

Пожаловаться
Анютка
Марина 

ой брррр)

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

моя всех берёт в руки- червяков, улиток, кузнечиков, рыбу — всё, что движется. В 9 месяцев поймала жука и засунула в рот — вот где я в шоке то была, слава богу, выплюнула ))  так же в списке поглаженный однажды оленёнок, головастик, пыталась догнать аиста — слава богу, не догнала )) ну и белки, конечно же, козы-телята-гуси в деревне и т.д.

Дети и всякая живность
Дети и всякая живность
Дети и всякая живность
+1
Пожаловаться
Евгения
ЖенаМрачногоБородача 

Супер девчонка ???☀️

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Евгения 

? спасибо ) с ней и мне приходилось становиться смелее )) Мама, я не могу догнать лягушку — помоги мне  )) Мама, смотри какая огромная гусеница, нет, ты только посмотри ( мама в шоке, но смотрит :)

Пожаловаться
Евгения
ЖенаМрачногоБородача 

Храбрая)
Я тоже боюсь всех этих ползучих ??♀️

Пожаловаться
Анютка
ЖенаМрачногоБородача 

ну смотреть то на гусеницу не страшно, хуже если б взять попросила)) ну разве не красотки?))

Дети и всякая живность
Дети и всякая живность
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Евгения 

от вида гусениц и червяков, а также змей  и всего ползучего я в состоянии предобморочном просто ) лягушки — мой край ))

Пожаловаться
Анютка
ЖенаМрачногоБородача 

я насекомых боюсь)

Пожаловаться
Евгения
Анютка 

Бррр!

Пожаловаться
ELENA

Это ящирица.

Пожаловаться