Животные и дети

Девочки, как ваши любимые питомцы отнеслись к появлению нового члена семьи? Я очень жду момента, когда наша Хаби познакомится с нашей малышкой. Еще до знакомства с мужем я решила завести собаку и была настроена взять из приюта. Это было одним из лучших решений, которое я принимала за свою жизнь. Умнее собаки я не встречала! Я забрала ее в возрасте 5 месяцев, ездила туда несколько раз, по советам волонтёров, что бы убедиться, что у нас есть контакт. Это самая умная и преданная собака! Она безумно добрая, обожает детей, никогда не огрызается, понимает все буквально с полуслова и прекрасно охраняет дом. Она сильная и активная, но когда ее выгуливала трехлетняя девочка она аккуратно ходила за ней, ни разу не потянув поводка и внимательно следила за ребенком. Если вы планируете завести питомца очень советую взять из приюта. Мы нужны им и они будут доказывать свою любовь и преданность каждый день.❤️

Животные и дети Животные и дети Животные и дети Животные и дети Животные и дети Животные и дети

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LILIA

Согласна насчёт приюта!!! это супер!!! У нас хорошо отреагировали живут все стаей у нас и детей много и животных))))? нам весело ?

Пожаловаться
Виктория
LILIA 

Ахахах у нас тоже это в дальнейших планах?

Пожаловаться
Aastasia
У меня кот сиамский, пока что облюбовал детскую кроватку, спит в ней каждую ночь. Я ее еще не готовила к появлению малыша. Застелила одеялом и все. Вот не знаю как он нашу малышку встретит? Когда буду рожать его к маме отвезу. А у мамы собака йорк.очень умная девочка. Но НЕНАВИДИТ детей. Видит из с окна 2этажа и ее они уже и от туда бесят… А коляска проезжающая мимо, это вообще отдельная тема разговора. Так вот как ОНА встретит нашу малышку? Бабушка будет активной няней в нашем случае. И часто мы будем у нее гостить.я на работу рано выйти планирую.
Пожаловаться
Виктория
Aastasia 

Главное что бы собака метить не начала, они из ревности это часто делать начинают. А так думаю со временем привыкнет)

Пожаловаться
Ольга

Так и живем ?♀️ собаке почти 4, ребенку 1.5 года. В феврале родится дочка

Животные и дети
Животные и дети
Животные и дети
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Какой красавец?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Это девка, Софочка ??♀️

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Брутальная девочка? это какая порода?)

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Американский стаффордширский терьер. Да, она у нас мощная. Кобелиного телосложения. В папочку. Он почти 50 кг весит, а она 25

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Ого! Красотка)) Обидно только за их репутацию, я сколько встречала такие чудесные собаки!

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Это репутация из за хозяев алкашей/наркошей и собак без воспитания и полнейшим отсутствием родословной. А у нас как. Похож на стаффа, значит стафф, а то что там еще куча всякого намешано, никого не волнует. Да и мнение у лбдей субъективно. Идем без намордника на поводке, все шарахаются. Идем с ребенком и мячиком в пасти, все умиляются, ой какая собачка ?♀️ а думают о них плохо те, кто с ними не общался...

Животные и дети
Животные и дети
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Конечно, все из-за хозяев! Любую собаку нужно воспитывать и заниматься ею, я даже свою возила на курсы несколько раз в неделю, месяцами, занимались, и теперь все умиляются какая интеллигентная собака)) надеюсь тоже стаффа заведем в будущем, когда в доме жить будем)

Пожаловаться
Наталья Крупнова

У нас две собаки и кот (как собака?), не знаю как отнесутся к появлению малыша?

Животные и дети
Животные и дети
Пожаловаться
Виктория
Наталья Крупнова 

Какие классные? а черный это пинчер?)

Пожаловаться
Mamochka

Тоже немного есть переживания, у нас ещё и кошка? Собака мелкая, но мамина дочка — очень ревнивая, даже иногда не даёт кошке рядом со мной лечь)) Ну а кошам будет лезть в кроватку/коляску и везде своей шерстью сыпать блин ?

Животные и дети
Пожаловаться
Виктория
Mamochka 

Прикольные какие ?

Пожаловаться
BalaRuskA

А порода вашей собаки какая? Очень милый пёс)

Пожаловаться
Виктория
BalaRuskA 

Спасибо! Какой то испанский микс, ее на улице нашли))

Пожаловаться
Elechka

Дружочек ?у нас 2 кошки как наши доченьки, любим безумно ❤️

Животные и дети
Животные и дети
Пожаловаться
Виктория
Elechka 

Клевые?

Пожаловаться
Jero

А мы решили повременить с покупкой щенка, хотя давно планировали. Побоялись что животное приревнует. Хотя вот тут читаю, у многих умные животные и любящие ?

Пожаловаться
Виктория
Jero 

Самые лучшие из приютов я отвечаю!?

Пожаловаться
Jero
Виктория 

У моих родителей кот из приюта, любит меня и папу. Остальных гоняет ? характер ещё тот! Так что думаю везде есть и хорошие и… не очень ?

Пожаловаться
Виктория
Jero 

Ну да есть и своеобразного характера?

Пожаловаться
Violeta

Класс!!! А у нас кошка и она не любит маленьких детей, не знаем как быть ??♀️ или потихоньку привыкнет или придётся на первое время к свекрови ее отнести, но я этого не хочу ??♀️

Пожаловаться
Виктория
Violeta 

Может поймет, что свое, родное, по запаху))

Пожаловаться
Violeta
Виктория 

Ой Надеюсь, надеюсь ...

Пожаловаться
Елена

У нас Мейнкун конь?сначала охотилась на малышку, а потом и вовсе потеряла интерес

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Аа они такие красивые!)

Пожаловаться
Лика

У нас любовь была с первого взгляда у дочки и собаки))) был период, когда был совместный сон, спали все вчетвером))) с момента, когда дочка ползать научилась, живут вообще душа в душу, пёс за ней по пятам ходит, она за ним тоже, обнимаются постоянно, игрушки делят)) в общем, супер

Пожаловаться
Виктория
Лика 

Класс! Спать вчетвером это мощно, меня и так собака сталкивает?

Пожаловаться
Лика
Виктория 

Вот ))) муж как убитый спит, а меня постоянно и собака, и дочка спихивали ????

Пожаловаться
Виктория
Лика 

У нас такая же ситуация, я похоже буду спать отдельно от этой тусни?

Пожаловаться
Арбузерша

Тоже очень хочу свою собачку познакомить с дочкой? но она у родителей сейчас живет. Тоже умная. Может спать со мной с ночи до обеда (или позже) и терпеть в туалет, пока я не встану. Как-будто взгляд или слова понимает все:)

Животные и дети
Пожаловаться
Виктория
Арбузерша 

Оой милота какая! Моя тоже с нами спит сколько мы спим, даже не дрогнет))

Пожаловаться
Августина
Какая прелесть))) у меня тоже собака из приюта, а коты с улицы) мои деточки)) на дочку внимания не обращают, разве что когда мучает их сбегают )
Пожаловаться
Виктория
Августина 

Самые лучшие животные☺️

Пожаловаться
Ирина

Хорошая собака!!! Очень люблю собак, но сейчас 2 британца и тоже не знаем как встретят малыша.
А вот фото из архива, где сын готовит собаку Женьку к Новому Году ?.

Животные и дети
Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Собака похоже не против?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Это были лучшие друзья. Собака — нянька. Приходилось отгонять от сына, когда зубы пошли и слюни текли, чтоб не облизывал. ?