Любите ли вы ходить в зоомагазины?

С тех пор, как у меня в доме появились мои свинтусы, приходится регулярно ходить в зоомагазин. То корм прикупить, то сено, то наполнитель для клетки. Постоянно то одно, то другое заканчивается и требуется пополнить запасы. Особенно зимой, когда травки нету, и приходится налегать на сено. У меня возле дома есть несколько зоомагазинов. Но один из них я особенно люблю. Там помимо всякой всячины еще продаются птички. Живые.

И вот заходишь в магазин — а там писк, щебетание… И каждый раз смотришь на этих попугайчиков и так себе хочется))) А если с детьми зайти, оооо тут сразу — «мама хочу попугайчика давай купим попугайчика пусть дома будет попугайчик»

А больше всего мне нравится зоомагазин на центральном рынке, там где продаются именно питомцы. Кого там только нет — и рыбки, и птички, и свинки, и хомячки, и мышки… И вот стоишь там, а глаза разбегаются, и хочется сразу всех себе забрать)) По крайней мере целую клетку морских свиночек разных цветов и оттенков весьма хотелось) Вот если б стояла цель выбрать свинку — не смогла б… глаза разбежались бы. 

А вы любите в зоомагазины ходить? Бывало так, что шли за одним и не удерживались и покупали питомца?

Любите ли вы ходить в зоомагазины? Любите ли вы ходить в зоомагазины?

Анютка
162726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Мы собаке в интернет магазине заказываем, и коту тоже там заодно. Мешки по 20 кг и дешевле и тащить домой не надо, доставка бесплатная) в зоомагазин бывает заходим за мелочью, или если срочно надо)

Пожаловаться
Юляша

у нас два кота, хватает с головой?, а еду и туалет беру в магните.

Пожаловаться
Елена МамаТрехДочек

У нас 5 аквариумов и 2 кролика)) главное все молчат ))

Пожаловаться
Анютка
Елена МамаТрехДочек 

а в аквариумах кто живет?

Пожаловаться
Елена МамаТрехДочек
Анютка 

Сомы, петушки, молинезии, гуппи, улитки. И мальки в огромном количестве)

Пожаловаться
Татьяна

Бывает захожу, но крайне редко, если только вдруг что-то мегасрочно надо… да и, как правило, нет в них корма который нам нужен, либо есть, но раза в полтора дороже. А так все через интернет заказываю… Из живности дома 4 кошки и 2 собаки (такса и н.овчарка)… Раньше еще были волнистые попугайчики (в детской комнате стояли), но самый мелкий кот научился открывать двери — пришлось их при переезде новым хозяевам квартиры оставить....

Пожаловаться
Дария

Я часто хожу в зоомагазины( 3 кота теперь же), из за детей посещаю только тот в котором куча живности, любят разглядывать))

Пожаловаться
Соланж

Детям ноавится ходить, залипают, на животных глазеют. А мне как-то все равно. У меня дома 2 кошки. А до того были рыбки и собака ротвейлер — целый зоопарк?

Пожаловаться
Valentina

Мы раньше часто ходили в зоомагазины когда муж рыбок держал когда перестал ими заниматься перестали ходить.

Пожаловаться
Александра Першина

Несмотря на то, что в зоомагазины мне ходить без надобности (удивительно, потому что у меня 12 животных) — я туда хожу ооооочень часто)))
И у нас в каждом звери. И это, к сожалению, печально.
А насчет питомцев… да, как-то давно заходили за поводком экстренно для уличной псины, а ушли с попугаем за 14тр. Бывает) Второй раз также волнистика с куку купили. Третий раз кота забрали, потому что визжал так, что я не могла сосредоточиться.. 

Пожаловаться
Анютка
Александра Першина 

с попугаями я еще мужественно ни разу не уходила, дети выпрашивали, но нет, держусь. хотя бы потому, что единовременно нужно тогда много всего покупать, а такую сумму с собой я не ношу

Пожаловаться
Александра Першина
Анютка 

Мы как-то пришли за квадракоптером в Технопарк, а купили телек за 100т. Хотя обычно-то мы такой фигней не страдаем? и сумм таких не носим.

Пожаловаться
Анютка
Александра Першина 

ну телевизор тоже нужная штука) хотя за 100 ваших тысяч точно не купила бы)

Пожаловаться
Александра Першина
Анютка 

Я тоже так сказала?

Пожаловаться
Татьяна

А я работаю в зоомагазине) Начинала аквариумистом (человек, который обслуживает аквариумы, лечит рыбок от их болезней), потом получила повышение. Так что зоомагазин — моя любимая работа)

Пожаловаться
Анютка
Татьяна 

а сложно было привыкнуть работать в постоянном шуме?

Пожаловаться
Татьяна
Анютка 

На самом деле всё зависит от животных, в основном шумят птицы, есть спокойные, есть крикливые. Иногда до сих пор раздражает их щебет, но это гормоны беременных)

Пожаловаться
Анютка
Татьяна 

как-то вот в магазины рядом птиц завезли, я с непривычки даже 5 минут там еле выдерживала. пока в очереди стоишь, забываешь за чем пришла)) потом их раскупили и так теперь пусто и тихо без них(

Пожаловаться
Человеткин

Не люблю до ужаса, настроение портится, жалко их.

Пожаловаться
Иринка

Люблю)) однажды не удержалась и купила крысу ???? очно хочу волнистого попугайчика, но у меня кошка...

Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Анютка
Наташа 

ой какая милота)

Пожаловаться
Лурека Инесса

Не хожу по зоомагазинам.Только, если по делу.

Пожаловаться
Kеrolayn

Да люблю ) и да бывало такое) тоже охото попугая, но пока не решаюсь, дома свинка, собака, кот ))

Пожаловаться
Анютка
Kеrolayn 

целый зоопарк)

Пожаловаться
Dana

Я просто обожаю, особенно по крупным

Показать ещё