Берегите своих животных…

Живу на первом этаже и с наступлением лета офигеваю простоБерегите своих животных…...
Чуть ли не каждую неделю у кого-нибудь выпадает кошка, большинство на смерть((. Одна несколько раз падала, отделывалась шоком. Вот не понимаю хозяев, неужели одного раза не хватило, чтобы повесить сетку/марлю на окно?! Под окном уже просто кладбище домашних животных(((
Сегодня дедушка пришел забирать свою((( так жалко! Берегите своих животных…
Девочки, берегите своих кошечек!Берегите своих животных…

Юляツ
116499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас котик любил ходить по перилкам окна с внутренней стороны, никогда даже мысли у него не было выглядывать на улицу. Но в 2009 г летом, муж сильно открыл окно на балконе. Утром он нашел его на улице. Это было ужасное зрелище Через хрипы он мурлыкал… Все лето его отхаживали. Ездили в другой город на операцию, отдали 14 тыс. Но зато наш котя теперь здоров
И даже в такое жаркое лето, я ни разу не открыла окно, если котик на балконе был
Пожаловаться
Юляツ
Ой-ой-ой, бедняжечка!!!
А вы на каком этаже живете?
Ну слава Богу, что все обошлось и котик жив-здоров!
Пожаловаться
Марина
на 6 эт. Спасибо. Я бы не смогла без него.
Пожаловаться
Юляツ
Да, высоко, берегите теперь своего любимца
Пожаловаться
у нас каждый год кот прыгал с балкона (3 этаж) на петров день. Последний раз когда прыгнул отбил почки и писался кровью… Потом больше не прыгал
Пожаловаться
Беренисс
Я вовсе не гордилась. Просто прокоментировала. 
Пожаловаться
Беренисс
А мои коты летали с 5 этажа с балкона и ничего им не было. Встал, отряхнулся и пошел дальше. А вот кошки разбивались. Были две и обе падали как-то неудачно распарывали себе брюхо. Приходилось успылять. Теперь их трое и они уже не ходят по перилам балкона. Боятся.
Пожаловаться
Юляツ
Ну не знаю, чем тут можно гордиться… Видимо, повезло, что не на смерть...
Пожаловаться
Галина
мы пока живем в сьемной квартире, в которой и животных держать нельзя, но не  могу я больше не на кого кота оставить, у мамы алергия хотя любит она его ужасно, так то же не сетку не поставишь ничего, это хорошо что болкон застекленный, а в окне делаю жель и припирою 2 бутылками 5 литровыми с водой он их вроде не свдвигает, а жарко все равно
Пожаловаться
Natali Vernum
Жалко кисок, мы вот тоже пока балкон не застеклили, кошку выпускали только под присмотром, или на шлейку привязывали к перилам. У нас 8 этаж. Страшно за нее жутко было. А сетка на окне не всегда спасает, особенно та, что в комплекте к пластиковому окну идет, там крепления пластмасса, кошка вместе с сеткой вылетает. Знаю о чем говорю, т.к. до декрета работала менеджером в строительной фирме, мы и окна ставили пластиковые. 
Пожаловаться
Марина
Юль, я тоже 7 лет прожила на 1-м этаже, и тоже не одну разбитую кошку видела. А некоторых хозяева даже не забирали. А у моей двоюродной сестры 3 недели назад кот упал с 4-го этажа ( все были дома). Жив остался, только весь переломался. Сделали операцию за 3 тыс, сейчас возятся с ним. А чего проще было – не выпускать на открытый балкон, ведь есть застеклённый. Моему коту 13 лет, я о нём забочусь не хуже, чем о ребёнке. Да это и есть мой сынок. На открытых окнах сетки.
Пожаловаться
Юляツ
Так жалко их,  у многих балконы не застекленные, но вот на окна надо конечно что-нибудь вешать.Сегодня у самой слезы навернулись, когда дедушка спустился за кошечкой. Нес ее прижав к себе, сердце разрывалось
Пожаловаться
Данаツ
да уж, я живу на 10-ом....
я изза этой киски… поставила новые окна на болкон, так как раньше  они были закрыты чтоб она не выпала и мы задыхались,
за окна я заплатила 55 т.р......, и вот что я вижу,
это «мандень» сори, с разбегу прыгает на маскитную сетку и висит на ней, мои нервы не железные… сама её убью наверно....
Пожаловаться
Юляツ
Ничего себе!
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
ужас, какие они глупенькие!((( Моя та еще дурочка-в окно прыгает.Хорошо я заметила это когда окна были закрыты.Теперь мы в такой жаре сидим, окна не открываем.Только под присмотром.Надо заехать на рынок за сеткой на окно…
Пожаловаться
Юляツ
А у меня кошка воробьев ловит, закрыла все марлей пока. Один раз маленькая тоже спрыгнула, но хорошо никуда не убежала, я только часа через 3 обнаружила пропажу, думала спит где-то. А у соседки кот спрыгнул, выбежал на дорогу( рядом с домом проходит), и его машина сбила