радионяня =)

Когда мы привезли Лерку домой, на пятые сутки после рождения, наш пёс впал в состояние какого-то транса, в котором и пребывает до сих пор...

Я думала сначала, что расстроился, или ревнует, ведь ему раньше уделялось всё внимание хозяев, а тут какой-то маленькие орущий комочек, который и не разглядеть-то снизу, забрал себе всё..

а недавно я положила малютку на диван, и Рэй сидел рядышком на полу всё время, пока мы с ней играли, и глаз с нее не сводил… И после этого собаку как подменили радионяня =)

стоит ей закряхтеть ночью, он встает лапами на диван и начинает насасывать мне палец на ноге, чтоб я проснулась))) если я на кухне и шумит вода, только она начинает кукситься- он уже тут, толкает меня башкой в ногу, типа иди, там у тебя ребенок просыпается!

когда пеленаем ее или купаем- обязательно прибежит и сидит рядом, внимательно наблюдая, чтоб ничего с ней не случилось))) только Лера заплачет в этот момент- Рэй уже вертится кругами на полу, не зная, чем бы помочь, волнуется..

А у вас как отнеслись любимцы к ребенку? Помогают ли в воспитании? радионяня =)

радионяня =)

такой вот у нас нянька!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
ой какой классный! повезло вам с нянькой!
Пожаловаться
Марина
Какой умничка. Он почувствовал ответственность за малышку.
Пожаловаться
Екатерина
Может он чувствовал скорое приближение родов и таким способом пытался вас предупредить! Странные они вообще, смешные!
Пожаловаться
Екатерина
Это хорошо, я читала историю, как собака не отходила от ребёнка, родители боялись что ревнует, хотели отдать её куда -нибудь, уж слишком она навязчиво вела себя с ребёнком! А закончилось всё тем, что собака на глазах у матери ребёнка оттянула за пелёнку с кровати, а на то место полка грохнулась! Вот так они чувствуют опасность!
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
ого… мы тоже подумывали отдать, если честно, потому что перед родами он начал жрать всё что ни попадя и на ковер ссать… думали, назло, чувствует и пакостит. После родов перестал, мы настолько потеряли бдительность, что даже тапки оставляем лежать на полу как раньше 
Пожаловаться
татьяна
Кошка наша первый день шипела, получила по ушам, второй день шипела-снова по ушам))) А на третий влюбилась в Кроху моего, теперь тоже ходит шпионит, чтоб я ему ничего плохого не сделала)))(сначала когда я его купала-плакал, Буська меня кусала«мол чего над ребенком издеваешся»)
Актуальные посты
вентрикуломегалия у новорожденного
ребенок 11 месяцев дергает себя за волосы