Мои спиногрызики) 14 августа 2012 20:17 * Есть ещё фотки в альбоме на моей страничке) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняся Москва ой. жуть-то какая. масявки зубатые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛяЖеНюЛя Ангелина14 летВероника11 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем13 летМаксим10 лет Москва нихрена себе зверюшки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макарошка Костя13 лет Новая Каховка ой мама!!! Волкодавы прям)))) А что за порода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Капканец Лерочка13 летМаксим6 лет Мариуполь цверг-пинчер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна МамаОбезьянки Роман12 лет Углич смотрю и плачу((( вчера нашу красавицу задавил урод на джипе((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaЛинkaツ Том13 летДимуличка19 лет Ашдод какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·٠●★Марина★●٠·˙ Доченька29 летСынулинька21 годСыночек14 летСладкийБублик13 летМаленькийПринц12 лет Бат-Ям ёёёёёё)))) я ж слабонервная)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Капканец Лерочка13 летМаксим6 лет Мариуполь )))) Предыдущая статьяУ кого есть пинчер?Следующая статьяУрааа, мы научились переворачиваться)Актуальные постыкто сдавал анализы кала на инфекцию и гдев какое время происходит овуляция