Девчат, может у кого было такое с кошками.Она расчесывает то над глазом, то на бороде с переходом на шею, аж клочки летят.Пробовали давать Зодак по 2 кап в течение 5 дней, не помогло.Вет.врач осмотрел, выписали капли от всяких блох и паразитов на холку 1 дозу(всего их три) каждые три недели.И надели нашей кошке пластик.ошейник огромный, чтобы не смогла чесать, обрабатываю мирамистином и левомеколь 2 раза в день.Неделя уже прошла, мне кажется нет улучшений.Анализы почему-то не стали никаких брать
Кошка
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У нас та же история, кошка вся в каростах разнеслась по всему телу, прям выгрызает себя! Мы уже и уколы дорогие кололи и спрей и мазь покупали тоже одевали шлем когда мазали коросты ушли сейчас снова они есть, с завтрашнего дня выпивали нам гормональные таблетки!
Кошмар.А что это? Аллергия? У вас стерилизованная?
Да сказали аллергия, началось все летом и до сих пор… вроде бы нет, мы ее с улицы взяли 2 года назад ...
А корм сменили?
Тоже сказали не менять
Странно как-то
На корм может быть аллергия. У подруги было у кошки, но там она вроде не чесала, а просто шерсть кружочками такими выпадала
Офигеть
У моей был ушной клещ. Но она не уши чесала, а всю морду себе разодрала. Чистые ли ушки у вашей кошки?
Да, чистые.Думаю врач увидела бы
Муж ей уши всегда смотрит.Спрошу на всякий случай смотрела врач или нет ушки.Ее муж возил
А корм не меняли?
Муж всё вкусняшки ей покупал давал, я орала нельзя, чешется ведь.А он как ребенок.Пока не спрятала.
Может быть аллергия. Я своей корм поменяла, она все виски себе до крови расчесала. Не помню чем лечила, но стрептоцид помню сыпала на ранки
О, может его тоже присыпать или банеоцин ?
А какой корм сейчас даете? Мы феликс и пурина ван для стерилизованных сухари
Я тоже хотела сменить корм, а вет.врач сказала наоборот сейчас не менять, типа может это невидимые блохи
Моя ест и ела роял канин. А тут сестра начала заниматься каким то канадским кормом, и дала мешок на пробу, и пошла аллергия. Сразу вернула старый корм. Вы верните то питание, которое было когда все хорошо было, и посмотрите. Про банеоцин ничего не знаю, извините. Но думаю можно любым заживляющим средством
Спасибо большое за совет
Сами сдайте кровь. Прям в ветеринару на сдачу крови!
Без крови ничего не ясно. И когти может подстричь и заклеить колпаками, чтобы пока чесала без последствий
Сейчас фото загружу ее в шлеме(
А по крови увидят ведь аллергию?
Ничего страшного! Им конечно печально от шлема, это ущемляет их гордыню ))) но пройдёт)) мужу по шее, кстати! Нельзя никаких вкусняшек пока неясно что с животным
Да я шлем обрезала немного, а то она кушать не могла, а как она мыться пытается это вообще кадр.И смех и грех.Конечно ругаю мужа, его виню с его вкусняшками