Москитная сетка Антикошка. кто ставил?

* Москитная сетка Антикошка. кто ставил? какая цена? надежность?

Москитная сетка «антикошка» – беспроигрышный вариант для тех, кто имеет дома животных, особенно кошек. Ведь именно кошки любят прогулки по подоконникам, карнизам и перилам балконов. Вы же волнуетесь о их безопасности? С москитной сеткой «антикошка» можно держать окна и балконную дверь открытыми и быть спокойными за судьбу своих питомцев.

Отличительное качество москитной сетки «Антикошка» – особая плотность и прочность. Сеточное полотно невозможно порвать когтями. Усиленные крепления не позволят выдавить сетку. Иногда сам вид москитной сетки «антикошка», она может быть, например, черного цвета, отбивает у животных охоту подходить к окну. Москитная сетка «антикошка» сослужит добрую службу и тем, кто имеет дома пернатых. Клювом такую сетку тоже не испортить.

Москитная сетка «антикошка» в силу высокой плотности пропускает несколько меньше света, чем другие виды москитных сеток. Однако, согласитесь, безопасность Ваших домашних любимцев стоит того, чтобы примириться с этим небольшим недостатком.

Москитная сетка Антикошка. кто ставил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Кошка сумасшедшая! Купили в какой то местной компании- НИ О ЧЁМ. Как летала кошка так и стала теперь с москиткой летать. Качество такое же как у обычной было. Хотели уже решетки ставить, а подруга посоветовала обратиться в компанию «Москиток» Девочки-качество совсем другое! И полотно прочное и крепления с силой не оторвешь, вот это я понимаю «Антикошка»)Обращайтесь только в проверенные и хорошие фирмы. Я покупала и проверила на себе только

Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
Прикольно. Впервые слышу (вижу, читаю) — сразу представила себе москитов размером с кошку)))))))
Пожаловаться
Светочка
добавила описание и картинку)
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
Да понятно это было все, за картинку спасибо. Просто когда впервые слышишь, прикольно!!! Поржать тоже хочется, а то скучно)
Пожаловаться
ТТ
А картинку можно?))
Пожаловаться
ТТ
Посмотрела) Нормальные такие цены)))
Пожаловаться
Ольга
А что это за сетка такая?
Пожаловаться
Karmela Soprano
что бы кошки не залетали наверное))
Пожаловаться
Ольга
Ржака ))))
Пожаловаться
Светочка
добавила описание и картинку)
Пожаловаться
ТТ
У Вас, наверное, кошки точно нет))
Пожаловаться
Karmela Soprano
нет. у меня собака ))
Пожаловаться
Ольга
Мой уже падал пару месяцев назад с пятого этажа, надо такую штуку прикупить
Пожаловаться
Светочка
у меня тоже пятый… хочу на балконную дверь… в духоте не могу больше сидеть, а балкон открывать опасно, выпрыгнет сразу.
Пожаловаться
Ольга
Наш тоже сразу за пригибает на балконное ограждение, а там ширина сантиметров 5, так страшно, как он там держится
Пожаловаться
Ольга
Запрыгивает в смысле, опечатка