Когда не пускают в комнату, но очень интересно что там...

Продолжаю умиляться своему коту, сын делал уроки, и закрыл дверь в комнату, чтоб никто не отвлекал. Но не тут то было, у нашего кота какая то странная реакция на закрытые двери, ему их надо все открыть, чтобы все двери в комнатах, на кухне были открыты. Если закрою, начинает мяукать и скребстись. Кот сначала долго поглядывал, а потом стал мяукать, проситься в комнату к сыну. В итоге дверь открыла, кот проверил обстановку и пошёл спать ?

Когда не пускают в комнату, но очень интересно что там... Когда не пускают в комнату, но очень интересно что там... Когда не пускают в комнату, но очень интересно что там...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

+

Пожаловаться
Malishka

он мне знаешь кого напомнил такой позой, как сурикат, тот тоже так на задние лапы встает))) короче сурикат контролёр, все проверил, что в порядке и спать пошел))))

Пожаловаться
Полуночница
Malishka 

???

Пожаловаться
Malishka
Полуночница 

а я про что))))я такую сразу картинку и представила, когда с лекарствами дело было)))а тут он точно потвердил свой статус сурикатика)))

Пожаловаться
Елена

На 1м фото такое пузико приличное у котика? Или это так кажется?)

Пожаловаться
Полуночница
Елена 

Ну может и есть, это он как раз после плотного обеда)))) вообще у него в том месте больше всего шерсти, так то он у нас не толстый, а в меру упитанный мужчина ?

Пожаловаться
Елена
Полуночница 

4800 уже прилично упитанный мужчина? Только до 9-10кг не откармливайте)) А то как у мамы моей котик 9800гр, а для нее он все худенький и «плохо ест»??

Пожаловаться
Полуночница
Елена 

Нет конечно))) ему же и самому с большим весом тяжело. Я думаю, что он ещё сам по себе растёт, ему только 10 ый месяц. До этого у нас взрослый кот 5500 весил и больше не набирал)))

Пожаловаться
NataesseFelix

Любопытная Варвара! ?Везде свой маленький нос сунуть надо! У меня тоже такая была.

Пожаловаться
Полуночница
NataesseFelix 

А сейчас не хочешь завести? Или пока не до животных ?

Пожаловаться
NataesseFelix
Полуночница 

Муж не даст(((. Он очень кошек не любит. Хотя я бы с удовольствием, да и дети любят.

Пожаловаться
NataesseFelix
Полуночница 

Как вы там в Сибири? Мёрзнете? Смотрю 23 было… У нас плюс 4). Я в летней обуви хожу…

Пожаловаться
Полуночница
NataesseFelix 

Я то точно мёрзну, для меня всё, что ниже + 13 градусов уже холодно ? вечером бегала в магазин, было — 20, а по моим ощущениям там все — 30 ?

Пожаловаться
NataesseFelix
Полуночница 

ООО, я такая же! ?

Пожаловаться
Полуночница
NataesseFelix 

Тогда нам надо в тёплые края, в Испанию, например ???

Пожаловаться
NataesseFelix
Полуночница 

Нужны мы там))). Тут бы обжиться.

Пожаловаться
Полуночница
NataesseFelix 

Ну дай хоть помечтать)))

Пожаловаться
NataesseFelix
Полуночница 

Мечтать не вредно))). Сижу на работе, душой на море, а *** на стуле! ???

Пожаловаться
Полуночница
NataesseFelix 

??? Ты устроилась на работу? Или всё ещё в поисках?

Пожаловаться
NataesseFelix
Полуночница 

Ой блин… Нет ещё. Как то сложно все с этим. Все хотела пост написать. То график не тот, то должность не та. То далеко… Да и вообще я запуталась, куда идти и кем работать хочу. Решила попробовать администратором в косметический салон, вот думаю. График 2/2 делать почти не надо ничего, зп правда всего 30000(. Без карьерного роста.

Пожаловаться
Полуночница
NataesseFelix 

Но может все что то, чем совсем ничего ?

Пожаловаться
NataesseFelix
Полуночница 

Вот муж уже так и говорит! Устройся хоть куда уже…

Пожаловаться
Малинка

Эх, любопытство )

Пожаловаться
Ana

Прям кот сторож)) такой большой уже стал

Пожаловаться
Полуночница
Ana 

Длинный стал, весит 4,800))

Пожаловаться
Ольга

вот тоже самое, не терпит закрытых дверей, особенно в спальню, обязательно должна быть щелочка)))))

Пожаловаться
Полуночница
Ольга 

Значит это у них "клиника" такая ???

Пожаловаться
Ирина

Моя кошка такая же)) будет сидеть и орать под дверью, пока не откроют, даже если ей туда вообще ненадо)))_

Пожаловаться
Света

Забавный ))) блин, без животных скучно пипец… мы не можем завести себе не кого ?
Думаю купим дом в скором времени, заведём двух овчарок немецких.

Пожаловаться
Полуночница
Света 

Ого, сразу двух ? А без животного и правда как то не так. Теперь дома всегда тебя ждут, всегда мурчит, и ест с тобой по ночам ?

Пожаловаться
Света
Полуночница 

Муж пипец аллергик, просто даже на йорка и на сфинксов.

Пожаловаться
Жена Апполона

Он как пёс сторож, все должен быть в курсе ?

Пожаловаться
Полуночница
Жена Апполона 

Да, без него не одно дело мимо не проходит. Муж вчера ножи точил, так и этот туда же. Сидел смирно рядом и внимательно смотрел на процесс ?

Пожаловаться
Жена Апполона
Полуночница 

Умный значит это такая редкость.

Пожаловаться
Полуночница
Жена Апполона 

Наверно, больше любопытный)))

Пожаловаться
МамаКошка

? хозяина и не пускают!