За что уважаю Вискас…

Они умею так сделать рекламу, что хочется не только купить кошке вискас, но и кошку такую же хочется. Уважаю.

Наталия
17595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля-Лёля
У меня была мысль о естественном питании котярика, но увидев таблицу, кот. мне дала ветеринар о калорийности!!! Я у себя-то не всегда калории считаю, а тут коту еще… Короче, с кормом возни меньше. И коту польза и моя лень не страдает:)
Пожаловаться
Наталия
Э-э-эээ, а мы даем столько, сколько приготовили. Никто не жалуется. ТОлько бывает, что еще просят. НО нам еще ветеринар говорил- лучше меньше, чем перебор.
Пожаловаться
Оля-Лёля
Мы кормли Вискасом, результат мочекаменная болезнь. Нам врач объяснила почему. Питательность этого корма в 2 раза ниже кормов премиум класса, т.е. если хорошего корма надо 200гр, то вискаса и т.п. 400гр. А вот количество различных минеральчиков и т.п. такое же количество, что и в качественном корме. Получается, что кот получает их в 2 раза бОльше за одно кормление. Все излишки откладываются в различных органах, особенно страдает мочеполовая система.
Мы перешли на более дорогие корма. Съедает наш Василий меньше нормы – очень быстро наедается. Получается даже дешевле, чем если бы вмскасом кормили. Жалко, что понять мы это смогли, только когда чуть кота не угробили.
Пожаловаться
Анна-не-голосую
А скушать самой Вискаса не хочется??? Моя подруга поддалась…
Пожаловаться
Наталия
У меня Джама его ела. сухой. А сочный всегда доставался коту, потому что его было мало и малая учитывала.
Пожаловаться
Оптимистка
пупсики они пушистые
Пожаловаться
Наталия
Не то слово… я каждый раз балдею от их рекламы и от их котофеичей.