У меня была мысль о естественном питании котярика, но увидев таблицу, кот. мне дала ветеринар о калорийности!!! Я у себя-то не всегда калории считаю, а тут коту еще… Короче, с кормом возни меньше. И коту польза и моя лень не страдает:)
Э-э-эээ, а мы даем столько, сколько приготовили. Никто не жалуется. ТОлько бывает, что еще просят. НО нам еще ветеринар говорил- лучше меньше, чем перебор.
Мы кормли Вискасом, результат мочекаменная болезнь. Нам врач объяснила почему. Питательность этого корма в 2 раза ниже кормов премиум класса, т.е. если хорошего корма надо 200гр, то вискаса и т.п. 400гр. А вот количество различных минеральчиков и т.п. такое же количество, что и в качественном корме. Получается, что кот получает их в 2 раза бОльше за одно кормление. Все излишки откладываются в различных органах, особенно страдает мочеполовая система.
Мы перешли на более дорогие корма. Съедает наш Василий меньше нормы – очень быстро наедается. Получается даже дешевле, чем если бы вмскасом кормили. Жалко, что понять мы это смогли, только когда чуть кота не угробили.
Мы перешли на более дорогие корма. Съедает наш Василий меньше нормы – очень быстро наедается. Получается даже дешевле, чем если бы вмскасом кормили. Жалко, что понять мы это смогли, только когда чуть кота не угробили.