покупаем морскую свинку…

девочки, вот уговорила мужа, и в четверг идем за маленьким другом. это будет морская свинка. вот и хочу спросить у тех, кто уже является обладателем этого зверька, как вам они? про уход и питание я уже прочла. хочется услышать, как они относятся к вашим малышам, сильный ли запах от них, как ведут себя в доме. просто квартира у нас однокомнатная, вот я и сомневаюсь немного, т.к. у меня совершенно нет опыта в их содержании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Надо смотреть что у морской свинки не было глистов.  Потому что люди тоже могут заразится от них.
Пожаловаться
Калачиха
сейчас.она.выглядит.примерно.так
Пожаловаться
Калачиха
моей.свинке.уже.10.лет.она.у.нас.с.3х-недельного.возраста.отлично.ладила.и.ладит.со.всеми.понятливее.и.ласковее.зверька.я.не.встречалани.запаха.ни.каких.других.проблем.нет.с.нейпокупайте.смело!!! ее.как.кошку.можно.погладить.и.на.ручках.подержать… а.еще.свинки.прекрасно.дрессируются!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
значит будем брать))) а кого лучше, мальчика или девочку?
Пожаловаться
Калачиха
лучше.девочку! а.то.мужики.из.за.территориии.агрессивными.бывают.да.и.запах.не.очень
Пожаловаться
ПростоЯ
и еще последний вопросик. мы первое время ее планируем в большом аквариуме подержать, не выпрыгнет?
Пожаловаться
Калачиха
наша.как.раз.и.жила.в.аквариуме.)))клетку.я.ей.пару.лет.назад.купила!!.. такчто.думаю.не.выпрыгнет!!!
Пожаловаться
Ксения
они вонючки еще те