Проверяет правильные ли я таблетки сыну даю. Удивительные эти животные. Сын болеет, кот это как то чувствует, постоянно трётся вокруг него, ляжет в ноги, голову так повестит печально и смотрит глаз не отводит. Подойдёт поближе, мурчит…

Проверяет правильные ли я таблетки сыну даю. Удивительные эти животные. Сын болеет, кот это как то чувствует, постоянно трётся вокруг него, ляжет в ноги, голову так повестит печально и смотрит глаз не отводит. Подойдёт поближе, мурчит…
Молодец)))
У меня кошка тоже от меня не отходила, если заболевала.
такой красивый стал
Прикольный какой ) там аскорбинка стоит?
Аскорутин, мы пьём для профилактики, сосуды в носу укрепляет, бывало часто кровь из носа шла, ломкие сосуды, вот и пропиваем иногда.
Он вообще забавный, то сядет на стул рядом с холодильником, и как начнёт скидывать магниты с дверце холодильника, их много, а он как маленький ребёнок, пока все не скинет, не успокоится))
Мой кот просто такой же интерес к аскорбинке проявлял
Ему тоже баночка нравится, она же шумит, если её катать?
У меня собака с ума сходит когда я сыну уколы делаю. Приходится в комнате закрывать дверь от нее) выздоравливайте!!!
У деда овчарка немецкая была, умничка такая, так она выть начинала, когда бабуля деду уколы ставила ?
Бедняжка!!! ?
у меня кошка любит с дочкой спать, чуть ли не в обнимку))
только она в кровать ляжет, я свет выключу, слышим бежит уже......))
Любовь ?