* Девчонки, третий день не могу найти себе места… На чалось все с того, что родилась Тася, моя кошка этого простить нам не смогла. Кошке уже было 3 года, когда появилась наша малышка на свет и поначалу она вроде бы и ничего реагировала, оно и понятно, ребенок в кроватке или в коляске, жизнь мало изменилась, не считая того, что ей стали уделять внимания гораздо меньше, но муж кошку очень любит и поэтому всегда с ней таскался. Потом Тася стала ползать… вот с этого момента кошка стала мстить… от ребенка она всегда убегала и не давала даже прикоснуться к себе, жила в основном под кроватью или возле мусорного ведра в шкафу кухонного гарнитура. Коврики возле двери вечно были обоссаны, сколько я их переменяла! Но нет-нет, да забуду убрать… также был обгажен и Тасин коврик для ног… в общем с того момента я следила, чтобы дверь в ванную была закрыта (там коврик), а вкоридоре ничего у двери не лежало. Потом полезла шерсть… и еще как… она итак у нас пушистая и шерсть лезла, но тут… каждый день мойка полов, вытаскивала шерсть у ребенка изо рта, на одежде, везде… ее невозможно было погладить… шерсть клоками летела во все стороны, мы ее периодически брили, но это спасало ненадолго. В общем, кошка стала меня раздражать, не смотря на то, что я о ней мечтала и выпросила у мужа, а ведь у него аллергия… И вот меня стали посещать мысли отдать ее, мне казалось я это легко переживу и просто… ну нет и нет, проблем меньше. Мы нашли людей, получилось как то сразу, как только сказала знакомым, что хочу отдать, на следующий день позвонили… там ребенок 8 лет и еще две кошки. Мы ее отвезли, ребенок ее уже очень ждал, а когда увидел счастью не было предела. Она красивая породистая, вислоухая, серебристый окрас, мраморный. Добрая, трусливая… Когда я увидела ее глаза у меня прям защемило… мы все таки все оставили, домик, горшок, все инструменты ее… И вот третий день… я не могу, девчонки. такая пакость на душе… думаю о ней все время, кажется вот сейчас пошкребется в дверь, а ночью должна вот-вот прийти и улечься рядышком и тихо замурлыкать… Я не прощу себе этого поступка, наверное. Я близка к тому, чтобы забрать ее… но понимаю, что сведу в могилу мужа, аллергия обострилась… не по всем ночам спал последнее время, задыхался. Не представляю как она привыкнет к новым хозяевам, учитывая, что там еще две кошки… она тут ребенка за два года принять не смогла… ей плохо, я чувствую. Звоню спрашиваю как она там, вот только сегодня вышла поесть и в туалет… Девчонки, понимаю, что поздно но может кто-нибудь знает, кто сталкивался… можно ли в таком возрасте отдавать кошечку? Сможет ли она принять… тем более порода специфичная, они все очень привязаны к хозяину. Может все таки забрать… боюсь нанести травму тому мальчику… я не знаю, что делать. Реву по вечерам и все, ничего умнее пока не придумала…
Чувствую себя предателем… как я поступила с кошкой.
Интересные разделы сообщества
переноска, клетка, очиститель воздуха — да все что угодно!!! я аллергик, на шерсть, перхоть, но методами профилактики уживаюсь со всей живностью.
тем более, анализы вы не сдавали, аллергопробы. вы точно не можете знать, на что.
тем более, сейчас аллергия более менее лечиться