киса лапку ушибла (((

* Вчера моя шилопопная Киса в порыве веселья гуляла по гладильной доске и каким-то образом ее уронила (аж ножки сложились). Все это было за моей спиной и повернулась я от грохота и уже видела только как кошка пулей выбегала с кухни. 

И вот после этого кошка хромает на одну заднюю лапку. Ступает на нее окуратненько, прихрамывая. Прощупала я ее лапку, по косточкам вроде все целое. НО коленку щупать не давала, видимо там и больно. С утра она уже спокойно дала пощупать. Но все еще хромает. 

переживаю за кисуню. Муж убеждает что ушиб у нее. А я вот мучаюсь. Сто скажете? Везти в ветеринарку на рентген?

киса лапку ушибла (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гита
Обязательно к вету.
У моей приятельницы кошка так ногу повредила, соскользнула откудо-то там, в итоге жестокий вывих, месяц со штифтом в лапке ходила...
Пожаловаться
Александра
сейчас домой пришла с работы я — киса бегает и прыгает, уже не хромает совсем! видимо действительно ушиб был
Пожаловаться
Гита
тогда расслабьтесь.
купите травматин в ветаптеке, подавайте несколько дней.
это зарекомендовавшая себя гомеопатия, хуже не будет.
Пожаловаться
Александра
пасиб
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Киса у тебя как доча, нужно обязательно на рентген везти!
Пожаловаться
Александра
угу, Лен, я уж переживаю так до глубины души.
Пожаловаться
Ксения
ничего с ней не будет.
раз не опухла, синяк просто. да и все.

Пожаловаться
Александра
ну вроде ножки одинаковые были с утра. По краней мере она лежала на спине кайфовала… а я осматривала))))) она даж не пикнула и не одернула лапку
Пожаловаться
Александра
домой пришла с работы я — киса бегает и прыгает, уже не хромает совсем! видимо действительно ушиб был
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Ушиб просто! Кошки редко ломают кости! Надо упасть для этого с большей высоты, чем с гладильной доски! Не переживайте и поправляйтесь!
Пожаловаться
Александра

я просто переживаю может доска ей прижала кленку то, а шустрилка просто успела выскочить((( ой капец прям

посмотрю вечером после работы как она… надеюсь отлежится пока нас дома нет

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
Даже если и прищемила лапку немного, то перелома быть не может! Кошки очень пластичные!
Пожаловаться
Александра
домой пришла с работы я — киса бегает и прыгает, уже не хромает совсем! видимо действительно ушиб был
Пожаловаться
я своего кота возила, его в подъезде избили… сначала кололи ему лекарство, а потом что бы востановился давали дрожжи в витаминах. у вас же не так серьезно, думаю можно просто дрожжи 
Пожаловаться
Екатерина
на рентген — для успокоения. А вдруг трещинка
Пожаловаться
Александра

ща буду выяснять в какой клинике рентген делают

Пожаловаться
Натали
я б отвезла, чтоб успокоится
Пожаловаться
Гульнара Иванова
конечно в ветеринарку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оксана О
отвезите лучше
Предыдущая статья
кот Персик
Следующая статья
Домашние карапузы неспешно ищут себе хозяев